Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Чкаников, М. Мука без белка? [Текст] : Русский хлеб в отсутствие единства формы и содержания / М. Чкаников> // Сельская новь (с прилож. "Цветы в саду и дома"). - 2003. - N2. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.04.2004г. Экз. 1 - 35.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Стауффер, К. Соевые белки в хлебопечении [Текст] / К. Стауффер> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Лазарев, С. В. Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования [Текст] / С. В. Лазарев, Т. Б. Цыганова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Н. Карасева, С. Л. Николаева> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 23-29.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
|
Карпельянц, Л. В. Зерновые многокомпонентные ингредиенты для функционального питания [Текст] / Л. В. Карпельянц, Е. Г. Иоргачева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Иоргачева, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Гуревич, А. Проблемы рынка продовольственной пшеницы и муки [Текст] / А. Гуревич> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Новая линия для производства муки из пивной дробины [Текст] / А. И. Сницарь, Е. А. Ващук, Н. Д. Минко и др.> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
| 614 Д71
Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 358-396
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА; КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85.
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>11.
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>12.
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>13.
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>14.
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>15.
| 664 С46
Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>16.
| 664 С46
Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БУТИРОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>17.
| 664 С46
Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН РР
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>18.
| 664 С46
Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>19.
| 664 С46
Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В2
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>20.
| 664 С46
Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОВАРЕНАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|