Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алексашина, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В495989/2019/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. N 3
Содержание:
Мартинчик, А. Н. Индексы качества питания как инструмент интегральной оценки рациона питания / А. Н. Мартинчик. - С.5-12
Микробиота кишечника, нутриенты и пробиотики с позиции взаимодействия оси "кишка-легкие". - С.13-22
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания / С. Н. Зорин. - С.23-31
Образование биологических пленок микроорганизмов на пищевых производствах. - С.32-43
Иммунологические маркеры алиментарно-индуцированной гиперлипидемии у крыс линии Вистар. - С.44-52
Влияние полифенолов листьев черники на степень тревожности, пространственное обучение и память у мышей линии db/db. - С.53-62
Влияние полифенолов на активность гликозил-гидролаз в слепой кишке крыс, получавших индуцирующие ожирение рационы. - С.63-68
Лир, Д. Н. Анализ фактического домашнего питания проживающих в городе детей дошкольного и школьного возраста / Д. Н. Лир, А. Я. Перевалов. - С.69-77
Обеспеченность магнием и витамином В 2 детей с бронхиальной астмой и ожирением. - С.78-83
Алексашина, С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина. - С.84-89
Новокшанова, А. Л. Анализ аминокислотного состава обезжиренного молока и пахты для производства кисломолочного напитка при внесении гидролизата сыворочных белков / А. Л. Новокшанова, Е. В. Топникова, А. А. Абабкова. - С.90-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Алексашина, С. А.
    Антиоксидантный потенциал плодов шиповника [Текст] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина // Вопросы питания. - 2019. - N 3. - С. 84-89
Рубрики: Медицина--Фармакология--Антиоксиданты
   Медицина--Фармакология--Фитотерапия



Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Деменина, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)