Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Брусенцев, А. А.
    Влияние стабилизаторов на консистенцию вареного сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Е. В. Зуева // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Зуева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Арсеньева, Т. П.
    Физико-химические основы производства масла с комбинированным жиром [Текст] / Т. П. Арсеньева // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 39-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Арсеньева, Т. П.
    Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенецев // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Брусенецев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Арсеньева, Т. П.
    Основные вещества для обогащения продуктов питания / Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Баранова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Арсеньева, Т. П.
    Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина // Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 57-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Брусенцев, А. А.; Петрунина, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Брусенцев, А. А.
    Аналог молока сгущенного вареного с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Арсеньева, Т. П.
    К чему приводит лактазная недостаточность [Текст] / Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Брусенцев, А. А.
    Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока [Текст] / А. А. Брусенцев, Л. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева // Переработка молока. - 2011. - N 11. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Арсеньева, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Букачакова, Л. Ч.
    Алтайский кисломолочный напиток чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-70.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Исследование качества мороженого с растительными жирами [Текст] / Т. П. Арсеньева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2002. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
КОКОСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Брусенцев, А. А.; Юхневич , М. М.; Иванова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.
Шифр: С535858/2019/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 5
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога / Л. Г. Горощенко. - С.4-8
Свириденко, Г. М. Сыры для пиццы. Необходимость подбора сырья для обеспечения безопасности и функциональных свойств продукта / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин. - С.10-12
Компания "Реатэкс" : нам верят те, кто с нами сотрудничает. - С.14-16
Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть 1. Обзор рынка молокосвертывающих ферментов рекомбинатного происхождения. - С.17-21
Одегов, Н. И. К вопросу направленного регулирования протеолитических процессов в сырах / Н. И. Одегов, А. В. Гришкова, А. Н. Белов. - С.24-26
Арсеньева, Т. П. Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами / Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко. - С.27-29
Делицкая, И. Н. Пути улучшения органолептических показателей сыров пониженной жирности / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко. - С.30-31
Глаголева, Л. Э. Термизированный сырный продукт для спортивно-туристического питания / Л. Э. Глаголева, И. П. Нестеренко, К. К. Полянский. - С.32-33
Лепилкина, О. В. Рекомендации по выбору и подготовке ЗМЖ для молокосодержащих продуктов сыроделия / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова, О. Г. Кашникова. - С.34-35
Деминерализация и сбраживание вторичного молочного сырья. - С.38-39
Напиток "Тан" в рецептуре кексов для детей школьного возраста. - С.40-41
Влияние споровых микроорганизмов на качество сырья для производства продуктов маслоделия. - С.42-45
Особенности формирования структуры слтвочного масла. - С.46-47
Макарова, Н. В. Исследование окислительной стабильности сливочного масла / Н. В. Макарова, М. С. Воронина. - С.48-51
Тиханова, О. С. К юбилею Н. В. Верещагина / О. С. Тиханова, И. С. Полянская. - С.52-53
Гусаров, И. В. Объемистые корма в рационе молочных коров в условиях Вологодской области / И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Арсеньева, Т. П.
    Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 27-29
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
рыбные добавки -- заменители молочного жира -- полиненасыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Лотыш, Н. С.; Яковченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)