Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Багатурия, Н. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Багатурия, Н. Ш.
    Новая технология переработки сырья благородного лавра [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Л. М. Мойсцрапишвили // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мойсцрапишвили, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Багатурия, Н. Ш.
    Грузинские вина, приготовленные различными способами [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N6. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Багатурия, Н. Ш.
    Нектарные виноградные вина Грузии [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N1. - С. 29-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Багатурия, Н. Ш.
    Химический состав промышленных сортов ткемали / Н. Ш. Багатурия, И. В. Купатадзе // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Купатадзе, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Багатурия, Н. Ш.
    Органолептические показатели красных марочных вин при хранении в эмалированных емкостях. Влияние на них горячего розлива / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Л. З. Которашвили // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N3. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.; Которашвили, Л. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Багатурия, Н. Ш.
    Физико-химические показатели фальсификации кахетинских вин / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Багатурия, Н. Ш.
    Технология грузинского национального напитка "Чача" [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- СПИРТ ВИНОГРАДНЫЙ


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)