Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Баженова, Б. А. Электростимуляция конины для ускорения автолиза [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов> // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Балыкина, О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 33-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Баженова, Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Миронов, К. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Баженова, Б. А. Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 4. - С. 98-102.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Баженова, Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мясные технологии. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Создание белково-углеводно--жировых эмульсий нового типа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Будаева, А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов [Текст] / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов> // Все о мясе. - 2015. - N 1. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Биологически активная добавка для мясных продуктов [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|