Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (96)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бессонова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Творожный продукт с пониженным содержанием лактозы для детей школьного возраста [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Бессонова // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 55-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бессонова, О. В.
    Технология низколактозного творожного продукта для школьников [Текст] / О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бессонова, О. В.
    Современные направления обогащения молочных продуктов для детей [Текст] / О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 46-47.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Бессонова, О. В.
    Безопасность детских продуктов [Текст] / О. В. Бессонова // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 64.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

Найти похожие

5.


    Бессонова, О. В.
    Ассортимент молочных продуктов для детского питания [Текст] / О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 60-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ. -- НАПОЛНИТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


    Бессонова, О. В.
    Безопасность продуктов детского питания - основный фактор здоровья и полноценного развития ребенка с различными заболеваниями [Текст] / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 31-34.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Ю. А.
    Товароведная оценка нового биопродукта [Текст] / Ю. А. Гаврилова, О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 3. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

8.


   
    Влияние на качество продукции заменителей мяса и усилителей вкуса при производстве колбасных изделий [Текст] / О. В. Бессонова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 7. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Рябкова, Д. С.; Гаврилова, Ю. А.; Бонькина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

9.


    Бессонова, О. В.
    Контроль качества и безопасности хлеба, реализуемого в РТС Омска [Текст] / О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова, Е. В. Бобровская // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 1. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Бобровская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Бессонова, О. В.
    Оценка качества нового профилактического продукта для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 1. - С. 57-60.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Педиатрия

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Бессонова, О. В.
    Органолептические методы оценки качества пищевых продуктов [Текст] / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Н. А. Дмитриева // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 7. - С. 56-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.; Дмитриева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Бессонова, О. В.
    Влияние ряда пищевых ингредиентов на создание современных продуктов питания [Текст] / О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 5-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОМГАУ, СТ.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Бессонова, О. В.
    Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на омском рынке [Текст] / О. В. Бессонова, Т. А. Рассолова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рассолова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Бессонова, О. В.
    Дегустационная оценка качества консервированных кальмаров [Текст] / О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Бессонова, О. В.
    Исследование ассортимента и управление качеством голландского сыра [Текст] / О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 1. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Ивкова, И. А.
    Актуальные проблемы современного питания [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова, О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 29-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Экономика--Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Пиляева, А. С.
    Анализ рынка мясных кулинарных изделий г. Омска [Текст] / А. С. Пиляева, И. А. Ивкова, О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 6. - С. 28-34.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
фаршированные изделия -- пирожки -- запеченые и копчено-запеченые -- ИВМ, СТ. 16


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Бессонова, О. В.
    Безопасность продуктов детского питания - основной фактор здоровья и полноценного развития ребенка с различными заболеваниями [Текст] / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 38-42.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Медицина--Педиатрия



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


   
    Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентоспособности выпускника [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова [и др.] // Электронный научно-методический журнал Омского Гау. - 2015. - №2
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность, потенциальные работодатели, человеческий фактор, технология преподавания, аудиторные занятия. -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Романова, Т. В.; Бессонова, О. В.; Пиляева, А. С.; Гаврилова, Е. П.

Найти похожие

20.


    Бессонова, О. В.
    Исследование гидролиза лактозы в молоке с использованием фермента "MAXILACT" [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Медицина--Физиология
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ПРОЦЕСС -- ПОЛИНОМ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)