Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богатов, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Богатов, Г. А.
    Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЙ ДЫМ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Богатов, Г. А.
    Новые разработки от ПТИ. Рационально и вкусно : два новых ТУ с использованием субпродуктов [Текст] / Г. А. Богатов // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Прохоренко, С. Ю.
    Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов [Текст] / С. Ю. Прохоренко, Г. А. Богатов // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Богатов, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)