Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Боровков, М. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


   
    Быть уверенным в безопасности [Текст] : о необходимости новых подходов к осуществлению Государственного ветеринарного надзора / В. А. Апалькин [и др.] // Ветеринарная газета. - 2003. - N4. - С. 1-2.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Доп.точки доступа:
Апалькин, В. А.; Герасимов, А. С.; Яковлев, С. С.; Боровков, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
СБО (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при спарганозе [Текст] / М. Ф. Боровков, А. А. Быков, И. С. Колесниченко // Ветеринария. - 2005. - N7. - С. 48-51.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Быков, А. А.; Колесниченко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Боровков, М. Ф.
    Использование СВЧ-энергии для обезвреживания мяса, контаминированного патогенной и условно-патогенной микрофлорой [Текст] / М. Ф. Боровков, С. В. Редькин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N4. - С. 77-79.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная санитария



Доп.точки доступа:
Редькин, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - 350.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Алымов, О. Е.
    Ветеринарно-санитарная оценка свинины при использовании в рационе пероксида кальция [Текст] / О. Е. Алымов, М. Ф. Боровков, В. С. Касаткин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 86-91.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.; Касаткин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Боровков, М. Ф.
    Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы мяса диких животных, отравленных химическими веществами / М. Ф. Боровков, И. С. Колесниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2006. - N 7. - С. 71.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная токсикология--ОТРАВЛЕНИЯ



Доп.точки доступа:
Колесниченко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Боровков, М. Ф.
    Спарганоз дикого кабана / М. Ф. Боровков, А. А. Быков // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2007. - N1. - С. 44-48.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы


Доп.точки доступа:
Быков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при спарганозе / М. Ф. Боровков, А. А. Быков // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2007. - N2. - С. 69-71.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Быков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Карулин, П. К.
    Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки "Абиопептид" [Текст] / П. К. Карулин, М. Ф. Боровков, С. В. Редькин // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2014. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.; Редькин, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Боровков, М. Ф.
    Ветсанэкспертиза мяса свиней, получавших белмин С. [Текст] / М. Ф. Боровков, Л. В. Топорова, С. А. Мельникова // Ветеринария. - 2001. - N 8. - С. 45-49.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Топорова, Л. В.; Мельникова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная характеристика тушек рыб при миксоспоридиозах [Текст] / М. Ф. Боровков, А. В. Калашникова // Ветеринария. - 1998. - N 11. - С. 45-48.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
   Ветеринарная паразитология--Грибковые болезни

   Рыбоводство--Враги и болезни рыб



Доп.точки доступа:
Калашникова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М382498/2019/10
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Росстандарт и Омская область будут развивать Национальную систему сертификации (НСС). - С.8
Кадровое обеспечение в области стандартизации, сертификации и оценки соответствия. - С.9-13
Моргун, В. Н. Возможные пути реформирования Академии стандартизации, метрологии и сертификации / В. Н. Моргун. - С.14-16
Круглов, В. И. Формирование системы качества образования / В. И. Круглов, О. А. Горленко, Т. П. Можаева. - С.17-20
Адлер, Ю. П. Оценивание в эпоху перемен : стоит ли меняться? Часть 2. Анализ результатов межлабораторных сравнительных испытаний / Ю. П. Адлер, А. С. Бутрамьева, В. Л. Шпер. - С.27-35
Точное дозирование при фасовке муки. - С.38-40
Кандинская, Е. С. Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока / Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева. - С.41-46
Разумовская, Е. С. Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины / Е. С. Разумовская. - С.47-52
Аронов, И. З. Уроки Нассима Талеба : "черные лебеди" и другие животные / И. З. Аронов. - С.53-57
Иванилова, И. Г. Контроль и надзор за готовой продукцией / И. Г. Иванилова, М. В. Коснева. - С.59-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Кандинская, Е. С.
    Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока [Текст] / Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева // Контроль качества продукции. - 2019. - N 10. - С. 41-46
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество и безопасность -- идентификация сырого молока


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.; Абдулаева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Новикова, С. О.
    Влияние различных способов охлаждения на органолептические и микробиологические показатели мяса цыплят-бройлеров [Электронный ресурс] / С. О. Новикова, М. Ф. Боровков. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 733-736
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры, температура, тушки, мясо птицы, микробиологические показатели, органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)