Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Буханцов, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Буханцов, Ю. А.
    Новое о гидроколлоидах [Текст] / Ю. А. Буханцов, Ю. Г. Дегтярев, М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Дегтярев, Ю. Г.; Разумовский, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Буханцов, Ю. А.
    Свойства молочных белков [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2009. - N 5. - С. 34.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Буханцов, Ю. А.
    Эмульгаторы и стабилизаторы для мясных эмульсий [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МЕЛАНЖ -- СУХОЕ МОЛОКО -- ЗАМЕНА МЯСНОГО СЫРЬЯ ЭМУЛЬСИЕЙ ШКУРКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Буханцов, Ю. А.
    Мясные продукты и пищевые добавки : где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - N 8. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки - продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - N 10. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАМЕДЬ ГУАРА -- КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ -- КОНЖАКОВЫЙ МАННАН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)