Поисковый запрос: (<.>A=Буханцов, Ю. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. Новое о гидроколлоидах [Текст] / Ю. А. Буханцов, Ю. Г. Дегтярев, М. В. Разумовский> // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Дегтярев, Ю. Г.; Разумовский, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. Свойства молочных белков [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2009. - N 5. - С. 34.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы для мясных эмульсий [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МЕЛАНЖ -- СУХОЕ МОЛОКО -- ЗАМЕНА МЯСНОГО СЫРЬЯ ЭМУЛЬСИЕЙ ШКУРКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. Мясные продукты и пищевые добавки : где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - N 8. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. Молочные белки - продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - N 10. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАМЕДЬ ГУАРА -- КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ -- КОНЖАКОВЫЙ МАННАН
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|