Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бучинская, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Биотехнические аспекты повышения безопасности мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология



Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бучинская, А. Г.
    Новое в технике и технологии упаковки / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2008. - N 1. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бучинская, А. Г.
    Использование гуммиарабика в технологии вареных колбасных изделий / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2008. - N 3. - С. 64-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Бучинская, А. Г.
    Рейдерский гамбит [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 9-12.
Рубрики: Экономика--Кооперация
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
БИЗНЕС -- ЗАХВАТ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Бучинская, А. Г.
    Трудности и секреты инвестирования [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2010. - N 9. - С. 60-61.
Рубрики: Экономика--Финансы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалитетов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР -- ЛИОНСКАЯ КОЛБАСА -- АНДУЙЕТ -- РИЙЕТЫ -- КАССУЛЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)