Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Буянова, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Буянова, И. В.
    Качество сырья для сырных паст [Текст] / И. В. Буянова, Е. С. Красавина // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 73-75.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЫРНАЯ ПАСТА


Доп.точки доступа:
Красавина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Буянова, И. В.
    Замораживание и хранение крупных сыров: особенности поведения молочной кислоты [Текст] / И. В. Буянова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N1. - С. 21-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Остроумов, Л. А.
    Основные характеристики состояния воды в крупноблочных замороженных сырах [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Буянова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 27-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Остроумов, Л. А.
    Особенности замораживания твердых сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Буянова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Остроумов, Л. А.
    Кинетика кристаллизации воды при замораживании сыров / Л. А. Остроумов, О. Н. Буянов, И. В. Буянова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Буянов, О. Н.; Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Буянова, И. В.
    Физико-химическая сущность замораживания твердых сычужных сыров / И. В. Буянова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Буянова, И. В.
    Выбор условий низкотемпературного хранения сыров / И. В. Буянова, О. Н. Буянов // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Буянов, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Буянова, И. В.
    Замораживание блочных твердых сыров / И. В. Буянова, В. О. Буянов // Переработка молока. - 2008. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Буянов, В. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Как влияют замораживание и низкотемпературное хранение на качество сыров / И. В. Буянова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Буянова, И. В.
    К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров [Текст] / И. В. Буянова // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Буянов, О. Н.
    Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов [Текст] / О. Н. Буянов, И. В. Буянова // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Буянова, И. В.
    Современные способы и технологии в производстве высококачественных молочных продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] / И. В. Буянова, В. А. Шрайнер. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 293-299
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
замораживание -- хранение -- качество -- сыр -- творожные продукты -- морозильный аппарат -- холодильные технологии


Доп.точки доступа:
Шрайнер, В. А.

Найти похожие

13.


    Буянова, И. В.
    Опасность стафилоккоковых инфекций в пищевых продуктах [Текст : электронный] / И. В. Буянова, С. С. Голубева // Экологические чтения – 2021 : сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 109-112
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
стафилококки -- продукты питания -- инфекции


Доп.точки доступа:
Голубева, С. С.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)