Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вокорина, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Вокорина, Е. Н.
    Обогащенное пастеризованное молоко [Текст] / Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Анализ влияния процесса термизации йогуртов на сохранность пробиотической микрофлоры [Электронный ресурс] / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко, А. Г. Целых, Е. Н. Вокорина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 381-384
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические показатели -- овощной компонент


Доп.точки доступа:
Жданеева, Н. П.; Рыбченко, Т. В.; Целых, А. Г.; Вокорина, Е. Н.

Найти похожие

3.


   
    Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 567-571
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт, закваски прямого внесения, бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Целых, А. Г.; Рыбченко, Т. В. ; Жданеева, Н. П.; Вокорина, Е. Н.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)