Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (9)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Волкова, Т. Н.
    Явление гашинга в пивоварении / Т. Н. Волкова // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Волкова, Т. Н.
    Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами [Текст] / Т. Н. Волкова // Пиво и напитки. - 2010. - N 2. - С. 26-32.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Ветеринарная паразитология--Грибковые болезни

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Волкова, Т. Н.
    Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами [Текст] / Т. Н. Волкова // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 46-50.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Волкова, Т. Н.
    Микробиота зерна карамельного и жженого солода [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки. - 2010. - N 5 : 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОТА ЗЕРНА -- ПОЛЕВЫЕ ГРИБЫ -- МИКРОБИОТА СОЛОЖЕНИЯ -- МИКОТОКСИНЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья [Текст] / Т. Н. Волкова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)