Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гапонова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Современные технологии переработки сои в России [Текст] / Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Н. В. Волотовская, А. Л. Кузьмин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Волотовская, Н. В.; Кузьмин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гапонова, Л. В.
    Переработка и применение молочной сыворотки [Текст] / Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Н. В. Волотовская // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 52-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Полежаева, Т. А.; Волотовская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Физиологические аспекты создания заменителя цельного молока [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 77-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Функциональная добавка на соевой основе [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N6. - С. 49-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Гапонова, Л. В.
    Использование хитозана в пищевых технологиях [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)