Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гернет, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


   
    Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей [Текст] / С. С. Горелов, Н. Г. Ильяшенко, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Горелов, С. С.; Ильяшенко, Н. Г.; Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Афанасьева, Е. Д.
    Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях [Текст] / Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бушина, И. А.
    Электрохимически активированная вода в технологии коньяка (бренди) [Текст] / И. А. Бушина, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Попов, К. И.
    Новые подходы к выяснению механизмов образования помутнений в ликероводочной продукции [Текст] / К. И. Попов, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N4. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кобелев, К. В.
    Получение карамельного солода / К. В. Кобелев, С. В. Соколов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Соколов, С. В.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Свиридов, Д. А.
    Кормовые белковые препараты, обогащенные амилолитическими ферментами с использованием пивной дробины / Д. А. Свиридов, М. В. Гернет, Б. В. Кругликов // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Кругликов, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Пономарева, М. С.
    Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2009. - N 1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки



Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кругликов, Б. В.
    Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Гернет, М. В.
    Состояние и перспектива производства специальных сортов пива [Текст] / М. В. Гернет, И. Л. Рисухина // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО -- ЦЕЛИАКАЦИЯ -- СОЛОД ИЗ ГРЕЧИХИ


Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Пономарева, М. С.
    Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Козлов, И. В.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Крикунова, Л. Н.
    Исследование процесса сбраживания осветленного сусла из топинамбура [Текст] / Л. Н. Крикунова, М. С. Пономарева, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 2. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ВЫХОД СПИРТА


Доп.точки доступа:
Пономарева, М. С.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Крикунова, Л. Н.
    Исследование процесса сбраживания осветленного сусла из топинамбура [Текст] / Л. Н. Крикунова, М. С. Пономарева, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Пономарева, М. С.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Кругликов, Б. В.
    Применение ЭХА-растворов для экстракции горьких веществ хмеля [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Каспранский, Р. Р.
    Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета [Текст] / Р. Р. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Ильин, В. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Цаголов, З. Е.
    Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть I. Подбор биокатализаторов для биоконверсии пивной дробины [Текст] / З. Е. Цаголов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Писарев, И. А.
    Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Часть 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2012. - N 2. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Гернет, М. В.
    Влияние различного количества несоложенного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет, К. В. Кобелев // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- СОЛОД


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Писарев, И. А.
    Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода [Текст] : часть 3. Микотоксины гречишного солода / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Гернет, М. В.
    Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть 1. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве [Текст] / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова // Пиво и напитки. - 2015. - N 2. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)