Поисковый запрос: (<.>A=Гернет, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей [Текст] / С. С. Горелов, Н. Г. Ильяшенко, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Горелов, С. С.; Ильяшенко, Н. Г.; Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Афанасьева, Е. Д. Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях [Текст] / Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бушина, И. А. Электрохимически активированная вода в технологии коньяка (бренди) [Текст] / И. А. Бушина, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Попов, К. И. Новые подходы к выяснению механизмов образования помутнений в ликероводочной продукции [Текст] / К. И. Попов, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N4. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кобелев, К. В. Получение карамельного солода / К. В. Кобелев, С. В. Соколов, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Соколов, С. В.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свиридов, Д. А. Кормовые белковые препараты, обогащенные амилолитическими ферментами с использованием пивной дробины / Д. А. Свиридов, М. В. Гернет, Б. В. Кругликов> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА
Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Кругликов, Б. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пономарева, М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2009. - N 1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кругликов, Б. В. Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гернет, М. В. Состояние и перспектива производства специальных сортов пива [Текст] / М. В. Гернет, И. Л. Рисухина> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО -- ЦЕЛИАКАЦИЯ -- СОЛОД ИЗ ГРЕЧИХИ
Доп.точки доступа: Рисухина, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пономарева, М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крикунова, Л. Н. Исследование процесса сбраживания осветленного сусла из топинамбура [Текст] / Л. Н. Крикунова, М. С. Пономарева, М. В. Гернет> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 2. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ВЫХОД СПИРТА
Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крикунова, Л. Н. Исследование процесса сбраживания осветленного сусла из топинамбура [Текст] / Л. Н. Крикунова, М. С. Пономарева, М. В. Гернет> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кругликов, Б. В. Применение ЭХА-растворов для экстракции горьких веществ хмеля [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Каспранский, Р. Р. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета [Текст] / Р. Р. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Ильин, В. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Цаголов, З. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть I. Подбор биокатализаторов для биоконверсии пивной дробины [Текст] / З. Е. Цаголов, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Писарев, И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Часть 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2012. - N 2. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Доп.точки доступа: Рисухина, И. Л.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гернет, М. В. Влияние различного количества несоложенного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет, К. В. Кобелев> // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Кобелев, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Писарев, И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода [Текст] : часть 3. Микотоксины гречишного солода / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Шабурова, Л. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гернет, М. В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть 1. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве [Текст] / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 2. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|