Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Гиричева, Т. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Гиричева, Т. Р.
    Технология производства пастильного изделия повышенной пищевой и биологической ценности с использованием нетрадиционного сырья [Электронный ресурс] / Т. Р. Гиричева, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 337-340
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства, -- пищевая и биологическая ценность.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)