Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глебова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Р314504/2018/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2018г. N 1
Содержание:
Васильевский, А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей / А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко. - С.8-14.
Бойцова, Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья / Т. М. Бойцова. - С.14-19.
Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла. - С.19-26.
Глебова, Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли / Е. В. Глебова. - С.26-30.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Глебова, Е. В.
    Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли [Текст] / Е. В. Глебова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 1. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Р314504/2020/1
2020г.1
Содержание:
Глебова, Е. В. Техническая составляющая сохранности качества мороженной рыбной продукции при транспортировке / Е. В. Глебова, А. А. Баньковский. - С.6-12.
Дементьева, Н. В. Технохимическая характеристика икры минтая / Н. В. Дементьева, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева. - С.13-17.
Хайдарова, З. Б. Современные методы получения рыбьего жира для пищевых и медицинских целей / З. Б. Хайдарова, М. А. Поливанов. - С.18-23.
Лаптева, Е. П. Разработка процесса системы менеджмента качества "Оценка удовлетворенности потребителей" / Е. П. Лаптева, М. В. Янголь. - С.24-29.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Глебова, Е. В.
    Техническая составляющая сохранности качества мороженной рыбной продукции при транспортировке [Текст] / Е. В. Глебова, А. А. Баньковский // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2020. - N 1. - С. 6-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Баньковский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Р470209/2022/9
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство [Текст] : науч.-практ. журн. - М. : Панорама : Сельхозиздат, 2005 - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2022г. N 9
Содержание:
Смуров, А. О. Прошлое рыбных ресурсов Малого Аральского моря (Казахстан) / А. О. Смуров. - С.578-589
Касымханов, А. М. Современное состояние ихтиофауны и перспективы рыбохозяйственного использования озера Ак- Школа Жарминского района Восточно-Казахстанской области / А. М. Касымханов. - С.590-598
Оценка морфофизиологических показателей производителей осетровых рыб. - С.599-613
Гистологическая характеристика поэтапного сперматогенеза в годичном половом цикле у самцов сибирского осетра в индустриальных рыбоводных предприятиях различного типа. - С.613-624
Удинцев, С. Н. Применение порошка сухого чеснока и гуминовой кормовой добавки "Гумитон" для повышения эффективности выращивания рыбопосадочного материала осетровых в аквакультуре / С. Н. Удинцев. - С.625-635
Серветник, Г. Е. Использование новых видов рыб в поликультуре / Г. Е. Серветник. - С.636-645
Олесик, В. В. Технология производства рыбного жира: целесообразность и перспективы / В. В. Олесик. - С.1-6
Оптимизация рецептуры полифункциональных продуктов питания из ламинария. - С.7-11
Глебова, Е. В. Особенности борьбы на законодательном уровне с промышленным фальсификатом / Е. В. Глебова. - С.12-17
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Глебова, Е. В.
    Особенности борьбы на законодательном уровне с промышленным фальсификатом [Текст : непосредственный] / Е. В. Глебова, Д. А. Попович // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 9. - С. 12-17 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ АКТ -- НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ


Доп.точки доступа:
Попович, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Р470209/2023/7
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство [Текст] : науч.-практ. журн. - М. : Панорама : Сельхозиздат, 2005 - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Современное состояние биоты озера Мелкого, Норило-Пясинская водная система. - С.430-445
Макарова, Е. Г. Генетический мониторинг осетровых рыб в условиях искусственного воспроизводства Астраханской области / Е. Г. Макарова. - С.446-457
Рекомендации по выращиванию молоди австралийского красноклешневого рака (Cherax quadricarinatus). - С.458-469
Кузьмичева, С. В. Влияние различных кормовых добавок на уровень заражения дактилогирусами годовиков карпа / С. В. Кузьмичева. - С.470-478
Кудрявцев, И. И. Обзор оборудования для дефростации, используемого в рыбной промышленности / И. И. Кудрявцев. - С.1-7
Денисюк, Д. В. Экспорт и импорт рыбопродукции как одна из составляющих продовольственной безопасности России / Д. В. Денисюк. - С.8-13
Глебова, Е. В. Особенности изменений в правовых основах стандартизации / Е. В. Глебова. - С.14-17
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Глебова, Е. В.
    Особенности изменений в правовых основах стандартизации [Текст : непосредственный] / Е. В. Глебова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 7. - С. 14-17 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Экономика--Рыбная промышленность



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)