Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Губина, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Губина, И. В.
    Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах / И. В. Губина // Переработка молока. - 2008. - N 4. - С. 13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Губина, И. В.
    Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" [Текст] / И. В. Губина // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ ЖИРНОСТИ МОЛОКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Губина, И. В.
    "Цитри-фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения [Текст] / И. В. Губина // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Губина, И. В.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Губина, И. В.
    Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Губина, И. В.
    "Цитри-фай" в спредах пониженной жирности [Текст] / И. В. Губина // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 85.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Губина, И. В.
    Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Губина, И. В.
    Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 1. - С. 43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Губина, И. В.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" в производстве плавленых сыров [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: С535858/2018/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 4
Содержание:
Райчева, Е. Ю. Международная молочная неделя в Угличе / Е. Ю. Райчева. - С.4-8.
Топникова, Е. В. О качестве образцов молочной продукции, представленных на конкурс Международной молочной недели / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.8-12
Рыбалова, Т. И. Масло масляное, "Вологодское" / Т. И. Рыбалова. - С.12-16
Гусаров, И. В. Система полноценного кормления КРС в Вологодской области : влияние на молочную продуктивность и качества молока / И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева. - С.16-20
Козлова, Л. В. Производство сыра - одно из приоритетных направлений аграрной политики Республики Казахстан / Л. В. Козлова. - С.20-24.
Логинов, В. А. Современные тенденции в оборудовании для формования и прессования сыра / В. А. Логинов, А. А. Майоров. - С.25-31
Нержавеющие аустенитные сплавы. - С.31
Закваски на любой вкус. - С.34-36
Формирование органолептических показателей сыров и управление процессом созревания. - С.36-39
Осадько, М. И. Аналоговые творожные и сливочные сыры со вкусом натуральных молочных продуктов / М. И. Осадько. - С.39-40
ICL Food Specialties/ BK Giulini и "Омиа Алгол Рус" : расширение ассортимента плавленых сыров с применением эмульгирующих солей ВК Glulini. Рецептуры и рекомендации. - С.40-44
Мироненко, И. М. Алгоритмы преобразования молока в сыр / И. М. Мироненко. - С.44-48
Заменители молочного жира без транс-изомеров жирных кислот. - С.48-49
Влияние растительного комплекса из люцерны на антиоксидантную активность сырной пасты. - С.49-51
Пирогоап, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для производства спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогоап, Е. В. Топникова, И. В. Губина. - С.51-52
Терещук, Л. В. Актуальные проблемы применения эмульгаторов при производстве спредов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.52-56
Инновационные высокотехнологичные маслодельные комплексы серии АДМ-К. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Пирогоап, Е. Н.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" для производства спредов пониженной жирности [Текст] / Е. Н. Пирогоап, Е. В. Топникова, И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 4. - С. 51-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Губина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.
Шифр: С535858/2019/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 4
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго / Т. И. Рыбалова. - С.4-7
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт альбумина / Л. Г. Горощенко. - С.8-11
Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии. - С.14-17
Кашина, Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"! / Е. Д. Кашина. - С.18-19
Мироненко, И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.20-23
Кригер, А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.24-26
Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения. - С.27
Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения. - С.32-33
Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов. - С.34-36
Губина, И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. В. Губина. - С.37
Лепилкина, О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова. - С.39-40
Берегова, И. Тайная свзь масла и маргарина / И. Берегова. - С.42-43
Гунькова, П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01" / П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич. - С.44-45
Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока. - С.47-49
Ханумян, А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве / А. А. Ханумян. - С.50-51
Бычкова, В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла / В. А. Бычкова, О. С. Уткина. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Губина, И. В.
    Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 37
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)