Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуринович, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


   
    Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Потипаева, Н. Н.; Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Потипаева, Н. Н.
    Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гуринович, Г. В.
    Препарат для продления срока годности мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, К. В. Лисин, Н. Н. Потипаева // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Лисин, К. В.; Потипаева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гуринович, Г. В.
    Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Абдрахманов, Р. Н.
    Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Зубарева, Е. Н.
    Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности [Текст] / Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Гуринович, Г. В.
    Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, И. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Новое белковое растительное сырье для выработки мясных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Гуринович, Г. В.; Кушевская Р. А.; Зубарева, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2018/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Новые разработки "Могунции" / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.10-12
Полянский, К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса / К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова. - С.12-17
Гуринович, Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов. - С.18-22
К вопросу о кошерном убое. - С.22-24
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева. - С.24-28
Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко. - С.28-32
Белова, А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова. - С.32-34
Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга. - С.34-38
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-44
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. - С.44-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гуринович, Г. В.
    Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности [Текст] / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 18-22
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Малютина, К. В.; Кудрящов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


   
    Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами [Текст : непосредственный] / И. С. Патракова, Г. В. Гуринович, С. А. Серегин [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 26-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Патракова, И. С.; Гуринович, Г. В.; Серегин, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


   
    Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 22-24
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
товарные свойства -- цвет -- хранение


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Кудряшова, О. А.; Гуринович, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М883820/2021/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Главное за первое полугодие. А так же тенденции, которые станут определяющими в развитии отрасли / А. Кубышко. - С.4-7
Петрунина, И. В. Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности / И. В. Петрунина. - С.10-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-19
Эдер, А. В. Комплексное решение по цифровизации ТоиР / А. В. Эдер, М. А. Моисеев. - С.19
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов. - С.20-23
Замула, В. С. Система менеджмента безопасности пищевой продукции как стратегический подход мясоперерабатывающих предприятий / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.26-28
Резниченко, И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания / И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова. - С.30-34
Бетин, А. Н. Влияние Пекмелина на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова. - С.35-37
Применение протеаз в мясной индустрии : обзор, часть 2. - С.40-43
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах / В. В. Персиянов. - С.44-45
Проектирование процессов и операций. - С.46-47
Компьютерное моделирование реологических показателей аналога мясного полуфабриката из соевых продуктов. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Санников, П. В.
    Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст : непосредственный] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

15.


   
    Регулирование качества говядины сухим созреванием [Текст : непосредственный] / В. А. Хренов, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 24-28 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хренов, В. А.; Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)