Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (22)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данильчук, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Данильчук, Т. Н.
    Динамика водопоглощения ячменя при различных режимах замачивания [Текст] / Т. Н. Данильчук // Пиво и напитки. - 2009. - N 4. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Рогов, И. А.
    Инструменты нанотехнологий в мясной индустрии [Текст] / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Миклашевский, Т. Н. Данильчук // Мясные технологии. - 2010. - N 5. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Миклашевский, В. В.; Данильчук, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Данильчук, Т. Н.
    Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглащение ячменей в процессе солодоращения [Текст] / Т. Н. Данильчук // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ЯЧМЕНЬ -- СОЛОД -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Данильчук, Т. Н.
    Низкоинтенсивная акуститческая обработка препарата "Пепсин говяжий" [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. А. Шепелев // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Шепелев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    К 90-летию Московского государственного университета пищевых производств. Кафедра технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов : прошлое, настоящее и будущее [Текст : непосредственный] / Т. Н. Данильчук, Е. В. Литвинова, И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 4-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Наука. Науковедение



Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Литвинова, Е. В.; Бобренева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)