Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (19)Периодические издания НСХБ (43)Книги ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (79)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Долматова, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Долматова, О. Н.
    Комплексное зонирование территории как информационная основа формирования долгосрочных программ и планов развития сельскохозяйственного производства [Текст] / О. Н. Долматова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2015. - N 4. - С. 90-95.
Рубрики: Сельское хозяйство--Земледелие
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.
Шифр: В054478/2017/3
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2017г. N 3
Содержание:
Связь параметров инкубационных яиц с выводимостью и половой детерминацией птиц. - С.26-35
Ермохина, Ю. И. Оптимизация минерального питания козлятника восточного (Galera orientalis) на основе почвенной диагностики серой лесной почвы / Ю. И. Ермохина, О. В. Илюшкина. - С.35-42
Численность полевой мыши и других мелких млекопитающих в разных ландшафных зонах Среднего Прииртышья. - С.88-95
Конвай, В. Д. Метаболические нарушения у высокопродуктивных коров / В. Д. Конвай, М. В. Заболотных. - С.130-137.
Лещуков, К. А. Качественный состав и свойства молока в зависимости от уровня биоэлектрического потенциала биологически активных центров коров / К. А. Лещуков, А. В. Мамаев, С. С. Степанова. - С.137-143.
Гаврилова, Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева. - С.143-149.
Погорелова Н. А. Разработка технологии овсяного печенья с функциональными ингредиентами / Погорелова Н. А., И. А. Жигульская, С. Е. Белкина. - С.164-172
Федоренко, И. Я. Модель эффективности технологической системы комбикормового цеха как иерархической структуры / И. Я. Федоренко, В. В. Садов. - С.180-187.
Долматова, О. Н. Значение земельных ресурсов в системе современного рыночного сельскохозяйственного производства / О. Н. Долматова. - С.197-207.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Долматова, О. Н.
    Значение земельных ресурсов в системе современного рыночного сельскохозяйственного производства [Текст] / О. Н. Долматова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 3. - С. 197-207.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
трудовые ресурсы -- земельно-ресурсный потенциал -- устойчивость использования земельных ресурсов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)