Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:615 Н76
Андреева, Н. Л. Использование препаратов молочной кислоты в ветеринарии / Н. Л. Андреева, В. В. Евелева> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVI междунар. межвуз. науч.-практ. конф / С.-Петерб. акад. вет. мед. - СПб., 2004. - С. 7-8.
Рубрики: Ветеринарная фармакология
Доп.точки доступа: Евелева, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Применение лактатсодержащих пищевых добавок в производстве продуктов на мясной основе / В. В. Евелева> // Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Использование лактатсодержащих пищевых добавок / В. В. Евелева> // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Филимонова, И. Н. Новый стандарт на кислоту молочную пищевую / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев> // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Забодалова, Л. А. Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности / Л. А. Забодалова, Л. А. Рублев, В. В. Евелева> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Рублев, Л. А.; Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Получение и применение пищевых добавок на основе молочной кислоты и ее производных / В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 1. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Преимущества применения лактатсодержащих пищевых добавок в производстве мясной и рыбной продукции / В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 2. - С. 68-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): "ДИЛАКТИН -S" -- ХРАНЕНИЕ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЛАКТАТ НАТРИЯ -- ПРОТЕАЗА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки [Текст] / В. В. Евелева, Н. Л. Андреева, Е. А. Крюкова> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Андреева, Н. Л.; Крюкова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Забодалова, Л. А. Йогурт с лактосодержащими ингредиентами [Текст] / Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки [Текст] / В. В. Евелева, Н. Л. Андреева, Е. А. Крюкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Андреева, Н. Л.; Крюкова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комплексные лактатсодержащие пищевые добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Лактатсодержащие пищевые композиции [Текст] / В. В. Евелева> // Переработка молока. - 2010. - N 12. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНЫЕ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Лактатсодержащие пищевые добавки нового поколения [Текст] / В. В. Евелева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 67-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|