Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жмурина, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Жмурина, Н. Д.
    Экспериментальное обоснование параметров технологического процесса производства соевожировой эмульсии [Текст] / Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 20-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ СОЕВОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Большакова, Л. С.; Литвинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Жмурина, Н. Д.
    Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком [Текст] / Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТОКОФЕРОЛ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Большакова, Л. С.; Литвинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)