Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Журавская-Скалова, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Журавская-Скалова, Д. В.
    Технология выработки восстановленного табака [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, О. И. Квасенков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М382498/2018/12
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Шилкина, А. Т. Актуальные тенденции развития стандарта ISO 31000 "Менеджмент риска. Руководство" / А. Т. Шилкина, О. Е. Варакина. - С.13-18
Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения. - С.22-25
Журавская-Скалова, Д. В. Предварительная экспертиза маркировки / Д. В. Журавская-Скалова, Н. А. Лесникова, Т. А. Горева. - С.27-30
Мониторинг безопасности молочной продукции. - С.31-34
Шевченко, С. Е. Содержание нитратов в овощах и грибах / С. Е. Шевченко. - С.35-40
Шаг за шагом к органическому земледелию. - С.49-51
ФАО и ВОЗ об образовании гистамина в тканях лососевых рыб. - С.52
Виски : качество под контролем. - С.53-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Журавская-Скалова, Д. В.
    Предварительная экспертиза маркировки [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, Н. А. Лесникова, Т. А. Горева // Контроль качества продукции. - 2018. - N 12. - С. 27-30
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- стандарты -- несоответствия


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Горева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М382498/2020/8
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Караев, А. Л. Современные требования к показателям токсичности и опасности дезинфицирующих средств / А. Л. Караев, М. В. Бидевкина, Г. П. Панкратова. - С.8-12
Никаноров, П. А. Особенности сертификации и регистрации косметической продукции за рубежом / П. А. Никаноров. - С.20-23
Журавская-Скалова, Д. В. Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции / Д. В. Журавская-Скалова, А. Ю. Базаркин, А. В. Самойлов. - С.32-36
Минимальные эффективные концентрации действующих веществ дезинфицирующих средств. - С.38-44
Волкова, Т. А. Повышение качества отечественных продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.54-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Журавская-Скалова, Д. В.
    Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, А. Ю. Базаркин, А. В. Самойлов // Контроль качества продукции. - 2020. - N 8. - С. 32-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Базаркин, А. Ю.; Самойлов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)