Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зорин, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Зорин, С. Н.
    Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных [Текст] / С. Н. Зорин // Вопросы питания. - 2010. - N 1. - С. 78-82.
Рубрики: Физиология животных
Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Козлова, О. И.
    Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 66-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Козлова, О. И.
    Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 84-88.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Органический источник ванадия. Получение и физико-химическая характеристика [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2019. - N 1. - С. 85-90
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты в питании


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В495989/2019/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. N 3
Содержание:
Мартинчик, А. Н. Индексы качества питания как инструмент интегральной оценки рациона питания / А. Н. Мартинчик. - С.5-12
Микробиота кишечника, нутриенты и пробиотики с позиции взаимодействия оси "кишка-легкие". - С.13-22
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания / С. Н. Зорин. - С.23-31
Образование биологических пленок микроорганизмов на пищевых производствах. - С.32-43
Иммунологические маркеры алиментарно-индуцированной гиперлипидемии у крыс линии Вистар. - С.44-52
Влияние полифенолов листьев черники на степень тревожности, пространственное обучение и память у мышей линии db/db. - С.53-62
Влияние полифенолов на активность гликозил-гидролаз в слепой кишке крыс, получавших индуцирующие ожирение рационы. - С.63-68
Лир, Д. Н. Анализ фактического домашнего питания проживающих в городе детей дошкольного и школьного возраста / Д. Н. Лир, А. Я. Перевалов. - С.69-77
Обеспеченность магнием и витамином В 2 детей с бронхиальной астмой и ожирением. - С.78-83
Алексашина, С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина. - С.84-89
Новокшанова, А. Л. Анализ аминокислотного состава обезжиренного молока и пахты для производства кисломолочного напитка при внесении гидролизата сыворочных белков / А. Л. Новокшанова, Е. В. Топникова, А. А. Абабкова. - С.90-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Зорин, С. Н.
    Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания [Текст] / С. Н. Зорин // Вопросы питания. - 2019. - N 3. - С. 23-31
Рубрики: Медицина--Иммунология
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В495989/2020/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. N 1
Содержание:
Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях. - С.6-18
Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.19-27
Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом. - С.28-36
Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии. - С.37-45
Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов. - С.46-53
Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке. - С.54-63
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо. - С.64-68
Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий. - С.77-85
Хомич, Л. М. Нутриентный профиль морковного сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.86-93
Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke. - С.96-100
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Зорин, С. Н.
    Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики [Текст : непосредственный] / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 64-68
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание


Доп.точки доступа:
Сидорова, Ю. С.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)