Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ибрагимова, З. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


   
    Применение коллагеновых покрытий при производстве сухого корма для собак [Текст] / И. А. Глотова, И. В. Ларионова, З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 47-54.
Рубрики: Животноводство--Собаки--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Ларионова, И. В.; Ибрагимова, З. Р.; Ибрагимова, О. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 59-61.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ибрагимова, З. Р.
    Новые аспекты применения свиной шкурки / З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, О. Т.; Базрова, Ф. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ибрагимова, З. Р.
    Новые аспекты применения свиной шкурки / З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Свиноферма. - 2008. - N 1. - С. 39-41.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Ибрагимова, О. Т.; Базрова, Ф. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ибрагимова, З. Р.
    Йодсвязывающая способность препаратов белков животного происхождения [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базарова // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Базарова, Ф. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ибрагимова, З. Р.
    К вопросу о совершенствовании технологий мясопродуктов с использованием импортного мяса [Текст] / З. Р. Ибрагимова, З. Х. Кумалагова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 7-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кумалагова, З. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Симеониди, Д. Д.
    Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем [Текст] / Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ибрагимова, З. Р.; Цопанова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ибрагимова, З. Р.
    Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ибрагимова, З. Р.
    Мясные продукты для коррекции йододефицитных состояний организма человека [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Е. И. Цопанова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕПАРАТ ЛАМИНАРИИ


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Цопанова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

10.


    Ибрагимова, З. Р.
    Технология получения мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Д. Д. Симеониди, Е. И. Цопанова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 12. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОТЛЕТЫ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Симеониди, Д. Д.; Цопанова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Тедеева, Ф. Л.
    Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом [Текст] / Ф. Л. Тедеева, З. Р. Ибрагимова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ибрагимова, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)