Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (61)Книги ИВМиБ (20)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (107)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ивкова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.


    Батухтин, А. Н.
    Возрождение Омского филиала ВНИМИ / А. Н. Батухтин, А. Г. Анацкая, И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 94-96.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.04


Доп.точки доступа:
Анацкая, А. Г.; Ивкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ивкова, И. А.
    Применение растительных жиров в производстве мучных изделий с целью продления их срока годности / И. А. Ивкова, А. И. Степанов, С. А. Горшкова // Омский научный вестник. - 2007. - N 1(53). - С. 57-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.07


Доп.точки доступа:
Степанов, А. И.; Горшкова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий / Т. В. Романова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛЯШИ -- ПИРОЖКИ -- РАССТЕГАИ -- ОМСКИЙ РЫНОК -- ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Ивкова, И. А.; Берендяева, Л. А.; Шевченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
74
П 27


    Ивкова, И. А.
    Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентноспособности выпускника [Текст] / И. А. Ивкова // Перспективы развития аграрной науки и образования : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 333-336.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Экономика--Труд

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
74
П 78


    Ивкова, И. А.
    Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентоспособности выпускника [Текст] / И. А. Ивкова // Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа : сб. науч.-метод. материалов / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 46-49.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Экономика--Труд

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Троценко, И. В. \ред.\; Борисенко, С. В. \ред.\; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИН -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Ивкова, И. А.
    Ингибирование окисления молочного жира [Текст] / И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 52.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ивкова, И. А.
    Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 70.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ивкова, И. А.
    Использование растительных жиров "Эколакт" в сухих молокосодержащих консервах специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 4. - С. 55-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Ивкова, И. А.
    Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ивм, ст.13


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Ивкова, И. А.
    Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Ивкова, И. А.
    Пролонгирование сроков годности молочных продуктов [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 40-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Ивкова, И. А.
    Актуальные проблемы современного питания [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова, О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 29-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Экономика--Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Ивкова, И. А.
    Методология корректировки жирнокислотного состава жировых основ сухих молочных консервов [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 6. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ. 16


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Пиляева, А. С.
    Анализ рынка мясных кулинарных изделий г. Омска [Текст] / А. С. Пиляева, И. А. Ивкова, О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 6. - С. 28-34.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
фаршированные изделия -- пирожки -- запеченые и копчено-запеченые -- ИВМ, СТ. 16


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Скрябина, О. В. (Бессонова)
    Качество и конкурентоспособность рыбных товаров, реализуемых на омском рынке [Текст] / О. В. (Бессонова) Скрябина, Д. С. Рябкова, И. А. Ивкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 60-64.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Ивкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Ивкова, И. А.
    Экспертиза сухих молокосодержащих продуктов по показателям безопасности и установление их сроков годности [Текст] / И. А. Ивкова, М. В. Заболотных // Ветеринария. - 2018. - N 6. - С. 54-58.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ. 18


Доп.точки доступа:
Заболотных, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.
Шифр: В054478/2017/4
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2017г. N 4
Содержание:
Бобренко, И. А. Эффективность применения органического удобрения на основе куриного помета под капусту белокачанную / И. А. Бобренко, В. П. Кормин, Н. В. Гоман. - С.13-19
Курченкова, О. Р. Влияние быков на повышение эффективности использования коров улучшенных типов красной степной породы / О. Р. Курченкова, М. Ю. Петрова, Ю. В. Чернигов. - С.42-48.
Некрасова, Н. Н. Влияние пропиленгликоля на содержание глюкозы, инсулина в сыворотке крови овцематок / Н. Н. Некрасова. - С.110-113
Асямова, А. Т. Производные гуанидина в медицине и сельском хозяйстве / А. Т. Асямова, В. И. Герунов. - С.130-135
Судебно-ветеринарная экспертиза при отравлении животных неоникотиноидом Калипсо. - С.135-141
Герунова, Л. К. Изменение корреляционных связей физиологических параметров у коров при субклинической пестицидной интоксикации / Л. К. Герунова, Е. Г. Бардина. - С.142-148
Заболотных, М. В. Влияние препарата ImmuGard на росто-весовые показатели и качество мяса цыплят-бройлеров / М. В. Заболотных, А. Ю. Надточий. - С.148-152
Корниенко, Е. В. Органолептические и физико-химические показатели меда Омской области / Е. В. Корниенко ; Е. В. Кониенко, М. В. Заболотных, И. Н. Каликин. - С.152-158
Красиков, А. П. Эколого-эпизоотологическая характеристика и лабораторная диагностика лихорадки Ку крупного рогатого скота по материалам изучения в Омской области / А. П. Красиков, М. В. Заболотных, Н. В. Рудаков. - С.158-162
Нуралиев, Е. Р. Болезнь Марека в приусадебных хозяйствах - резервуар возбудителя инфекции для промышленного птицеводства / Е. Р. Нуралиев, И. И. Кочиш. - С.162-170
Семченко, В. В. Влияние нейросенсибилизации на цито-, ангио- и синаптоархитектонику коры сенсомоторной области мозга крыс линии Крушинского-Молодкиной / В. В. Семченко, С. И. Ерениев, С. С. Степанов. - С.170-175
Скубко, О. Р. Морфофункциональное обоснование парацервикальной блокады для лечения выпадения влагалища при гиперплазии его слизистой у собак / О. Р. Скубко, Г. А. Хонин, О. Н. Шушакова. - С.175-180
Скубко, О. Р. Способ внутриоперационной блокады тазового сплетения у домашних собаки и кошки / О. Р. Скубко. - С.180-184
Фоменко, Л. В. Видовые особенности строения бронхиальной системы легких у утки пекинской и гуся итальянского / Л. В. Фоменко, М. В. Первенецкая. - С.184-193
Морфология мезонефроса у крупного рогатого скота в зародышевый период эмбриогенеза. - С.193-199
Воробьев, Д. А. Разработка установки биоактивирования зерна для использованния в кормлении сельскохозяйственных животных / Д. А. Воробьев, А. И. Забудский, Д. Н. Алгазин. - С.200-204
Демидова, В. А. Экспериментальное обоснование использования пищевых волокон "цитри-фай" в технологии мягкого творога для специализированного питания / В. А. Демидова. - С.210-217
Ивкова, И. А. Влияние режимов гомогенизации на качество сухих молочных консервов специализированного назначения / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова. - С.217-222
Квашин, В. П. Рекомендации по экономии электроэнергии в сельскохозяйственном производстве / В. П. Квашин, А. Г. Щербакова, С. В. Захаров. - С.222-228
Мартемьянова, Л. Е. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности колбасных изделий / Л. Е. Мартемьянова, Ю. С. Савельева. - С.228-233
Гриценко, Г. М. Стратегические приоритеты развития экономики АПК Сибири / Г. М. Гриценко. - С.269-279
Зайцева, О. П. Применение DRC-анализа с целью оценки экспортных возможностей производителей молочной продукции в Омской области / О. П. Зайцева. - С.279-285
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.


    Ивкова, И. А.
    Влияние режимов гомогенизации на качество сухих молочных консервов специализированного назначения [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 217-222
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
хранимоспособность -- сроки годности -- ИВМ, СТ. 17


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


   
    Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентоспособности выпускника [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова [и др.] // Электронный научно-методический журнал Омского Гау. - 2015. - №2
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность, потенциальные работодатели, человеческий фактор, технология преподавания, аудиторные занятия. -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.; Романова, Т. В.; Бессонова, О. В.; Пиляева, А. С.; Гаврилова, Е. П.

Найти похожие

 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)