Поисковый запрос: (<.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
|
Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др.> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Пищевые волокна в продуктах питания / Л. Г. Ипатова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения : о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Ипатова, Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова> // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФИТОСТЕРИНЫ -- ФИТОСТАНОЛЫ
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами [Текст] / Л. Г. Ипатова> // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Марченкова, Г. Е. Разработка технологии новых продуктов на зерновой основе с растительными экстрактами [Текст] / Г. Е. Марченкова, Л. Г. Ипатова> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|