Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Какимов, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Какимов, А. К.
    Исследование релаксационных характеристик плавленых сыров [Текст] / А. К. Какимов, Ж. Х. Какимова, Н. Б. Гаврилова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Какимова, Ж. Х.; Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Какимов, А. К.
    Стабилизация сливочного десерта / А. К. Какимов, Ж. Х. Какимова, Г. М. Байбалинова // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 83-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Какимова, Ж. Х.; Байбалинова, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Титов, Е. И.
    Развитие теории процесса измельчения мясного и мясокостного сырья [Текст] / Е. И. Титов, В. Д. Косой, А. К. Какимов // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 34-37.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Какимов, А. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)