Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Овчинникова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Латин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Н. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Овчинникова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татарченко, И. И. Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов> // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванова, Е. Е. Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе [Текст] / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов> // Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Факторы, влияющие на выход сока из яблок / Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Христюк, А. В. Хмель в пивоварении / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов> // Пиво и напитки. - 2007. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Запорожский, А. А. Использование нового вида мясного сырья при производстве / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, А. А. Линец> // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Линец, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей / Г. И. Касьянов, О. Ю. Алферников, А. С. Щубко> // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ультразвуковая обработка сырья
Доп.точки доступа: Алферников, О. Ю.; Щубко, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Перспективная технология обработки мясного сырья электромагнитными полями низких частот [Текст] / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, М. Г. Барышев> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 3. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Физика
Доп.точки доступа: Запорожский, А. А.; Барышев, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Безуглова, А. В. Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стасьева, О. Н. СО2-экстракты - естественно и натурально [Текст] / О. Н. Стасьева, Н. Н. Латин, Г. И. Касьянов> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Латин, Н. Н.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Литвинова, Л. М. Из опыта работы Крымского консервного комбината [Текст] / Л. М. Литвинова, Г. И. Касьянов> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Р314504/2016/1 Журнал Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально 2016г. N 1
Содержание: Дворянинова, О. П. Источники, свойства и применение икорного джуса / О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова. - С.2-11. Доминова, И. Н. Современные тенденции в обработке икры гидробионтов / И. Н. Доминова. - С.11-16. Бурлаченко, И. В. Мифы и факты о рыбе, которую выращивают искусственно / И. В. Бурлаченко, А. И. Николаев. - С.16-19. Касьянов, Г. И. Способы удаления влаги из рыбного сырья / Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина. - С.19-22. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения [Текст] / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании : от Авиценны до наших дней [Текст] / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 75.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Канорский, С. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Технология производства джемов и соусных паст [Текст] / Г. И. Касьянов, А. С. Крутов> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Доп.точки доступа: Крутов, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Способы удаления влаги из рыбного сырья [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - N 1. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка
Доп.точки доступа: Петренко, Е. В.; Савина, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Латин, Н. Н. Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Доп.точки доступа: Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|