Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Касьянов, Г. И.
    Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Латин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Н. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Татарченко, И. И.
    Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Иванова, Е. Е.
    Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе [Текст] / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов // Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Джаруллаев, Д. С.
    Факторы, влияющие на выход сока из яблок / Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Христюк, А. В.
    Хмель в пивоварении / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки. - 2007. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Запорожский, А. А.
    Использование нового вида мясного сырья при производстве / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, А. А. Линец // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Линец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Касьянов, Г. И.
    Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей / Г. И. Касьянов, О. Ю. Алферников, А. С. Щубко // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ультразвуковая обработка сырья


Доп.точки доступа:
Алферников, О. Ю.; Щубко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Касьянов, Г. И.
    Перспективная технология обработки мясного сырья электромагнитными полями низких частот [Текст] / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, М. Г. Барышев // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 3. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Физика



Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Барышев, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Безуглова, А. В.
    Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Стасьева, О. Н.
    СО2-экстракты - естественно и натурально [Текст] / О. Н. Стасьева, Н. Н. Латин, Г. И. Касьянов // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Латин, Н. Н.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Литвинова, Л. М.
    Из опыта работы Крымского консервного комбината [Текст] / Л. М. Литвинова, Г. И. Касьянов // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Р314504/2016/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2016г. N 1
Содержание:
Дворянинова, О. П. Источники, свойства и применение икорного джуса / О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова. - С.2-11.
Доминова, И. Н. Современные тенденции в обработке икры гидробионтов / И. Н. Доминова. - С.11-16.
Бурлаченко, И. В. Мифы и факты о рыбе, которую выращивают искусственно / И. В. Бурлаченко, А. И. Николаев. - С.16-19.
Касьянов, Г. И. Способы удаления влаги из рыбного сырья / Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина. - С.19-22.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Тамова, М. Ю.
    Пищевые продукты функционального назначения [Текст] / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


    Нематуллаев, И.
    Развитие науки о питании : от Авиценны до наших дней [Текст] / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 75.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Канорский, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства джемов и соусных паст [Текст] / Г. И. Касьянов, А. С. Крутов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Крутов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Касьянов, Г. И.
    Способы удаления влаги из рыбного сырья [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - N 1. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Петренко, Е. В.; Савина, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Доп.точки доступа:
Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)