Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (4)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Качмазов, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Качмазов, Г. С.
    Метод отбора наиболее активной культуры дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, И. К. Сатцаева, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 28.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Сатцаева, И. К.; Дзампаева, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Качмазов, Г. С.
    Сравнительная характеристика ферментативной активности дрожжей спиртовых рас [Текст] / Г. С. Качмазов, И. К. Сатцаева, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N4


Доп.точки доступа:
Сатцаева, И. К.; Дзампаева, З. Т.

Найти похожие

3.


    Сатцаева, И. К.
    Метод определения осмотической устойчивости дрожжей [Текст] / И. К. Сатцаева, Г. С. Качмазов, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N2. - С. 29.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Дзампаева, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Выбор наиболее активной культуры дрожжей новым манометрическим методом [Текст] / Г. С. Качмазов, И. К. Сатцаева, Е. В. Гуляева, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N2. - С. 39.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Сатцаева, И. К.; Гуляева, Е. В.; Дзампаева, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Новый метод определения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2007. - N 4. - С. 30-31.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Использование физиологически адаптированных культур молочнокислых бактерий в приготовлении кваса брожения [Текст] / Г. С. Качмазов [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Качмазов, Г. С.
    Квас с использованием адаптированных культур молочнокислых бактерий [Текст] / Г. С. Качмазов, Э. А. Драпп, Р. Х. Бетеева // Пиво и напитки. - 2012. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Драпп, Э. А.; Бетеева, Р. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Изучение интенсивности роста чистой культуры гриба вешенка [Текст] / Г. С. Качмазов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Сатцаева, И. К.; Батырова М. Т.; Погосова , А. С.; Хадаева, С. Г.; Цопанова, З. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)