Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ким, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Ким, И. Н.
    Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Е. В. Мегеда // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 7-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Экология и охрана природы--Промышленная экология



Доп.точки доступа:
Ким, Г. Н.; Мегеда, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ким, Г. Н.
    Анализ степени защищенности пищевых рыбных продуктов от повреждающих факторов / Г. Н. Ким, Т. М. Сафронова, С. Н. Максимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N6. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М.; Максимова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ким, Г. Н.
    Хитозан в технологии рыбных продуктов / Г. Н. Ким, С. Н. Максимова, Т. М. Сафронова // Рыбная промышленность. - 2006. - N 4. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Максимова, С. Н.; Сафронова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Григорьева, Е. В.
    Биологическая оценка качества консервов из мяса кур / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 15-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ким, Г. Н.
    Консервы из мяса кур с овощами в заливке из растительных экстрактов / Г. Н. Ким [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 70-73.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Консервирование

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Разработка базового профиля подготовки технологов-бакалавров для рыбоперерабатывающей отрасли [Текст] / Г. Н. Ким [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Рыбоводство

Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ -- ПРОФИЛЬ ПОДГОТОВКИ -- БАКАЛАВРИАТ -- КОМПЕТЕНЦИИ


Доп.точки доступа:
Ким, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Разработка базового профиля "Пищевая биотехнология гидробионтов" для нужд рыбоперерабатывающей отрасли [Текст] / Г. Н. Ким [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 4. - С. 18-21.
Рубрики: Рыбоводство--Гидробионты
   Образование. Педагогическая наука

   Биотехнология



Доп.точки доступа:
Ким, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Полиэлектролитные комплексы в продуктах из водных биологических ресурсов [Текст] / Г. Н. Ким [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 5. - С. 100-104.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХИТОЗАН


Доп.точки доступа:
Ким, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)