Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кладий, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Кладий, А. Г.
    Подьем начался? [Текст] : (Аналитический обзор процессов в отрасли мороженого России в период с 1980 по 2003гг.) / А. Г. Кладий // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кладий, А. Г.
    Мороженое: хроника завоевания мира [Текст] / А. Г. Кладий // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N2. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кладий, А. Г.
    Мягкое мороженое - концепции производства и продаж [Текст] / А. Г. Кладий // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N3. - С. 24-28.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кладий, А. Г.
    Некоторые рекомендации по снижению затрат и ущерба при внедрении ГОСТ Р 52 175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия" [Текст] / А. Г. Кладий // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N8. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52175-2003


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Бернаскони, Е. Б.
    О мороженом все и даже больше / Е. Б. Бернаскони, А. Г. Кладий // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Кладий, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кладий, А. Г.
    Вафельные изделия для мороженого / А. Г. Кладий // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2006. - N4. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кладий, А. Г.
    Проблема переработки некондиционного мороженого и расплавления жиров решена! / А. Г. Кладий, А. В. Макаренко, А. В. Мосякин // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Макаренко, А. В.; Мосякин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кладий, А. Г.
    Пираты в нашем бизнесе / А. Г. Кладий // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N9. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)