Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корешков, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Корешков, В. Н.
    О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Все о мясе. - 2007. - N1. - С. 28-33.
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: В780039/2008/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 1
Содержание:
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16.
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19.
Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23.
Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27.
Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31.
Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Корешков, В. Н.
    К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты

   Техника--Холодильная техника



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: В780039/2008/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева. - С.7-11.
Хвыля, С. И. Микроструктурный метод определения дисперсности пищевых эмульсионных систем / С. И. Хвыля, А. А. Семенова, Д. О. Трифонова. - С.13-15.
рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий. - С.16-18.
Шилина, Е. В. Технологичность, рентабильность, качество. Разработан оптимальный баланс посолосных ингредиентов в мясных деликатесах / Е. В. Шилина. - С.19-20.
Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных / А. А. Кочетков. - С.22-23.
Дайсс-Хемметер, У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле. - С.24-29.
Жиры хороши только в топливном баке : переработка жиров в биодизель как возможное решение проблемы производства энергии из возобновляемого сырья. - С.30-33.
Корешков, В. Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транпортировке / В. Н. Корешков. - С.43-47.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Корешков, В. Н.
    Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транспортировке / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 43-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.
Шифр: В780039/2008/3
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 3
Содержание:
Быканов, А. В. Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов. - С.9-13.
Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон. - С.24-28.
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий. - С.29-33.
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения. - С.34-35.
Ставцева, Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева. - С.42.
Корешков, В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков. - С.44-46.
Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко. - С.47-50.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Корешков, В. Н.
    Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Корешков, В. Н.
    Как упорядочить потери? [Текст] / В. Н. Корешков // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Корешков, В. Н.
    Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков // Мясные технологии. - 2009. - N 5. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ И ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Корешков, В. Н.
    Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Корешков, В. Н.
    Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Корешков, В. Н.
    Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2009. - N 5. - С. 45-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


   
    Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ -- ПОТЕРИ МАССЫ МЯСА -- МЕТОДИКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- МЕТРОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Корешков, В. Н.
    Становление и развитие аккредитации в республике Беларусь [Текст] / В. Н. Корешков // Методы оценки соответствия. - 2012. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОРГАН ПО АККРЕДИТАЦИИ -- ОРГАН ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ -- ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Корешков, В. Н.
    Паспортизация холодильного хозяйства на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Корешков, В. Н.
    Безопасность холодильно-технологических процессов на предприятиях отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование
   Экономика--Труд--Охрана труда



Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М883820/2020/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Лето : гриль / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина. - С.20-22.
Донецких, А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения : Донецких А. Г. [и др.] / А. Г. Донецких. - С.23-26.
Насонова, В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции : Насонова В. В. [и др.] / В. В. Насонова. - С.30-34.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.35-36.
Малова, Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.38-41.
Корешков, В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.42-44.
Персиянов, В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.45-47.
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Корешков, В. Н.
    Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М883820/2020/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин. - С.4-7
Новинки компании "Аромарос-М". - С.8-9
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания. - С.10-13
Осянин, Д. Н. Анализ сырьевой базы предприятий мясной промышленности / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.16-20
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.23-26
"Анализ рынка 2019". - С.27-28
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительных добавок / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля. - С.34-37
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.38-42
Упаковочные решения от ULMA. - С.43
Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.44-47
Корешков, В. Н. Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.48-50
Бархоткин, Ю. А. Антиоксиданты в мясной промышленности / Ю. А. Бархоткин. - С.51-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Корешков, В. Н.
    Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства [Текст : непосредственный] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 48-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)