Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.


   
    Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Криштафович, В. И.
    Цветометрические характеристики комбинированных мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, С. В. Колобов // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Потребительские свойства животных белков на основе крови [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, С. В. Колобов и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Пищевая ценность консервов из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Т. Ю. Дуборасова, М. Ю. Луканов // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Дуборасова, Т. Ю.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Колобов, С. В.
    Исследование цветообразования в мясных продуктах с соевым изолятом [Текст] / С. В. Колобов, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович // Мясные технологии. - 2004. - N2. - С. 12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Потребительские свойства мяса с отклонениями в процессе автолиза [Текст] / В. И. Криштафович, С. В. Колобов, Д. И. Яблоков, М. Ю. Луканов // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 30-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Колобов, С. В.; Яблоков, Д. И.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Криштафович, В. И.
    Программа "Российское качество" - путь к повышению конкурентоспособности мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, С. В. Колобов // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Хамицаева, А. С.
    Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Лушников, В. П.
    Влияние генотипа и возраста овец на химические и органолептические показатели мяса / В. П. Лушников, И. Ю. Михайлова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Михайлова, И. Ю.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лушников, В. П.
    Качество жировой ткани чистопородного и помесного молодняка овец [Текст] / В. П. Лушников, И. Ю. Суржанская, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 56-58.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОТЛЕТЫ


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Криштафович, В. И.
    Новые подходы к классификации мяса и мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ КРС ДЛЯ УБОЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ГОВЯДИНЫ ОТ КРС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Шашурина, Е. А.
    Сравнительный анализ технологий обработки и фасования меда, улучшающих его товароведные показатели [Текст] / Е. А. Шашурина, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 49-52.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Залялиева, Д. Р.
    Мясная продуктивность мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Криштафович, В. И.
    Исследования предпочтений покупателей баранины в Саратовском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская, А. В. Маракова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.; Маракова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Залялиева, Д. Р.
    Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Криштафович, В. И.
    Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРОС И АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПАШТЕТЫ -- ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЕСПОНДЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Криштафович, В. И.
    Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 19-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ПОРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ


Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Донскова, Л. А.
    Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности : идентификация опасностей и определение рисков [Текст] / Л. А. Донскова, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ОПАСНОСТЬ -- РИСКИ -- ЗДОРОВЬЕ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)