Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Криштафович, В. И. Цветометрические характеристики комбинированных мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, С. В. Колобов> // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Комбинированные мясные продукты
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Потребительские свойства животных белков на основе крови [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, С. В. Колобов и др.> // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Пищевая ценность консервов из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Т. Ю. Дуборасова, М. Ю. Луканов> // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Дуборасова, Т. Ю.; Луканов, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Колобов, С. В. Исследование цветообразования в мясных продуктах с соевым изолятом [Текст] / С. В. Колобов, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович> // Мясные технологии. - 2004. - N2. - С. 12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.08.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Потребительские свойства мяса с отклонениями в процессе автолиза [Текст] / В. И. Криштафович, С. В. Колобов, Д. И. Яблоков, М. Ю. Луканов> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 30-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Колобов, С. В.; Яблоков, Д. И.; Луканов, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Криштафович, В. И. Программа "Российское качество" - путь к повышению конкурентоспособности мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, С. В. Колобов> // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Лушников, В. П. Влияние генотипа и возраста овец на химические и органолептические показатели мяса / В. П. Лушников, И. Ю. Михайлова, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Михайлова, И. Ю.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Лушников, В. П. Качество жировой ткани чистопородного и помесного молодняка овец [Текст] / В. П. Лушников, И. Ю. Суржанская, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 56-58.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Суржанская, И. Ю.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОТЛЕТЫ
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Криштафович, В. И. Новые подходы к классификации мяса и мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ КРС ДЛЯ УБОЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ГОВЯДИНЫ ОТ КРС
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Шашурина, Е. А. Сравнительный анализ технологий обработки и фасования меда, улучшающих его товароведные показатели [Текст] / Е. А. Шашурина, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 49-52.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Залялиева, Д. Р. Мясная продуктивность мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Криштафович, В. И. Исследования предпочтений покупателей баранины в Саратовском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская, А. В. Маракова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Суржанская, И. Ю.; Маракова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Залялиева, Д. Р. Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Криштафович, В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРОС И АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПАШТЕТЫ -- ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЕСПОНДЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Минивалеева, Э. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Криштафович, В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 19-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- ПОРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ
Доп.точки доступа: Суржанская, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Донскова, Л. А. Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности : идентификация опасностей и определение рисков [Текст] / Л. А. Донскова, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ОПАСНОСТЬ -- РИСКИ -- ЗДОРОВЬЕ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|