Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кролевец, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.


   
    Свойства нанокапсулированного элеутерококка [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 13-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 42-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
пальмовое масло


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Кролевец, А. А.
    Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения [Текст] / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, В. С. Андреенков // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 1. - С. 8-14.
Рубрики: Медицина--Фармакология--Фитотерапия
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
АРАЛИЯ МАНЬЧЖУРСКАЯ -- РОДИОЛА РОЗОВАЯ -- ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ


Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.; Андреенков, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 58-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- кефир -- ряженка


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Наноструктурированный рибофлавин и его свойства [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 6. - С. 6-11
Рубрики: Медицина--Фармакология--Витамины
   Биохимия общая--Витаминология

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 12-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы



Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Применение наноструктурированного ресвератрола при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 31-36
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Свойства наноструктурированной эхинацеи и ее применение в кисломолочных продуктах [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 13-17
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Наноструктурированный коэнзим Q10 и его свойства при производстве мороженого [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 8. - С. 23-27
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
метод NTA


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Т398402/2019/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.6-11.
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика меда / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.12-19.
Николаева, М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров / М. А. Николаева. - С.20-27.
Рязанова, О. А. Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.28-34.
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов / М. А. Николаева, А. Плешивенков. - С.35-40.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.41-46.
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова. - С.47-51.
Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева. - С.52-56.
Елисеева, М. Н. Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф / М. Н. Елисеева. - С.57-62.
Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина. - С.62-71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Кролевец, А. А.
    Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада [Текст] / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
метод NTA -- МАРМЕЛАД


Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Т398402/2020/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14.
Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18.
Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25.
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31.
Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39.
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44.
Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52.
Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58.
Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65.
Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


   
    Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания [Текст] / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, С. Г. Глотова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 6-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
метод NTA


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.; Мячикова , Н. И.; Глотова, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада [Текст] / А. А. Кролевец , Н. И. Мячикова , О. В. Биньковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 32-39.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЕТОД NTA


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.; Мячикова , Н. И.; Биньковская, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


   
    Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 54-64
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- мороженое -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


   
    Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 10-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Т398402/2020/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Елисеева, Л. Г. Более полувека служения товароведению / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.8-16
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада. - С.17-21
Новые сорта луковых культур селекции федерального научного центра овощеводства. - С.22-24
Николаева, М. А. Ботаническая и товароведная характеристика горчицы / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.25-31
Мошкин, А. В. Разработка технологии хлебобулочных изделий для школьного питания с использованием заквасок на основе солода / А. В. Мошкин. - С.32-36
Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.37-42
Оюуна, М. Сравнительный анализ состава и качества питания учащихся некоторых средних школ в г. Дархан Монголии / М. Оюуна, Б. Оюубужин, Н. Болормаа. - С.43-47
Малова, И. В. К вопросу об организации общественного питания детей дошкольного и школьного возраста / И. В. Малова. - С.48-52
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированных нитратов лантана и церия и их перспективное применение в качестве ингредиентов для продуктов функционального питания / А. А. Кролевец, Е. М. Мамаева. - С.53-60
Кулаков, В. Г. Безглютеновые мучные кондитерские изделия для школьного питания / В. Г. Кулаков. - С.61-64
Ганина, В. И. Аутопробиотики для персонифицированного питания школьников / В. И. Ганина. - С.65-68
Гурьева, К. Б. Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.69-72
Криштафович, В. И. Изменение качества пищевых яиц при хранении / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.73-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 17-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества



Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Кролевец, А. А.
    Свойства наноструктурированных нитратов лантана и церия и их перспективное применение в качестве ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / А. А. Кролевец, Е. М. Мамаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 53-60
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Мамаева, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


   
    Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов [Текст : непосредственный] / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, С. Г. Глотова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 10. - С. 26-35
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Медицина--Фармакология--Фитотерапия



Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)