Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.


    Кудряшова, О. А.
    Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-38.
Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, В. С.
    Новый продукт на отечественном рынке - изолят соевого белка производства Голландии [Текст] / В. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ИПСО-МРд -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Кудряшова, О. А.
    Применение гидроколлоидов в производстве колбас [Текст] / О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Танаева, Е. В.
    О качестве молотого перца [Текст] / Е. В. Танаева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кудряшова, О. А.
    Опыт использования коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Савин, С. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Крайнова, Т. С.
    Новые фосфатные препараты для производства мясных продуктов [Текст] / Т. С. Крайнова, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Кудряшова, О. А.
    Маринады для мясных полуфабрикатов [Текст] / О. А. Кудряшова, Н. А. Грабинская, В. Г. Сложеникин // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Грабинская, Н. А.; Сложеникин, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Кудряшов, Л. С.
    Еще раз о копчении мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М883820/2020/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13
Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Кудряшов Л., С.
    Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст : непосредственный] / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М883820/2021/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.8-11
Петрунина, И. В. Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России / И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин. - С.12-19
Кубышко, А. От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке / А. Кубышко. - С.20-23
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.24-27
Замула, В. С. Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина. - С.33-37
Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок. - С.38-41
Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий. - С.42-45
Максимов, А. Ю. Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 24-27
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М883820/2021/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства / А. Кубышко. - С.4-8
Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность. - С.9-11
Печерниикова, А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы / А. Н. Печерниикова. - С.12-13
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.14-16
Красуля О., Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок / Н. Красуля О. - С.18-22
Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней / М. Брылина. - С.23-25
Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально / А. А. Зимин. - С.26-28
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов. - С.30-32
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-38
Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов. - С.42-45
Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела / А. А. Болтаевский. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М883820/2021/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12
Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26
Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31
Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41
Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
стресс -- посмертные изменения в мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

19.


   
    Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 22-24
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
товарные свойства -- цвет -- хранение


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Кудряшова, О. А.; Гуринович, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

20.


    Кудряшов, Л. С.
    Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст : электронный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСТРУКЦИИ ПРИБОРОВ -- УСИЛЕНИЕ РЕЗАНИЯ -- ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ -- ЖЕСТКОСТЬ МЯСА -- МЯГКОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Ильиных, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)