Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузлякина, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Кузлякина, Ю. А.
    Требования торговых сетей к качеству и безопасности пищевой продукции. Новая версия схемы сертификации FSSC 22000 [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Кузлякина, Ю. А.
    Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 29-43
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Право. Юридические науки--Государственное право

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Кузлякина, Ю. А.
    Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 13-18
Рубрики: Экология и охрана природы
   Право. Юридические науки--Административное право

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- отходы производства -- охрана атмосферного воздуха


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2019/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
В поисках правильного пути. Надежды мясного скотоводства и надежды на мясное скотоводство. - С.4-7
Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.10-16
Выявление мясного сырья с аномальным автолизом после убоя животных. - С.16-22
Басария, А. Использование молочного белка в комплексных пищевых добавках / А. Басария. - С.22-23
Электрофизические методы обработки крови убойных животных. - С.24-29
Чернуха, И. М. Современные научные направления разработки специализированной пищевой продукции / И. М. Чернуха. - С.31-35
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.35-38
Кузлякина, Ю. А. Опасные факторы при производстве упаковки для мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.38-42
Гиро, Т. М. Замена нитритной соли на органическую добавку в рецептуре сыровяленной колбасы / Т. М. Гиро, В. А. Кудасова, А. С. Стадникова. - С.42-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Кузлякина, Ю. А.
    Опасные факторы при производстве упаковки для мясной продукции [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Мясная индустрия. - 2019. - N 2. - С. 38-42
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М883820/2020/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Смурыгин, В. Ю. Сшитые оболочки : производство и применение / В. Ю. Смурыгин. - С.12-13.
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видоы мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.17-19.
Корж, А. П. Прорывные направления развития индустрии здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.24-28.
Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.32-35.
Гончарова, Г. Ю. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников / Г. Ю. Гончарова, Н. Э. Каухчешвили. - С.36-38.
Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко. - С.48-50.
Коробова, В. Г. Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко. - С.8-11
" Анализ рынка 2019 " Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: М883820/2020/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кубышко, А. Не заглядывая вдаль. На повестке дня : сырье, поведение потребителей и новые вызовы / А. Кубышко. - С.4-6
Полимерные упаковки и переоценка ценностей. - С.7-9
Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий. - С.10-14
Черкасов, А. Рулеты в сетке и коллагеновой оболочке : особенности реализации / А. Черкасов. - С.15
Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.16-21
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28
Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки. - С.29-35
Влияние кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины с различным характером автолиза. - С.36-42
Махонина, В. Н. Экономическая эффективность разделки тушек цыплят-бройлеров с применением коэффициентов потребительской стоимости / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.43-46
Басхамджиева, Б. Д. Экологическая безопасность при убое скота / Б. Д. Басхамджиева, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.47-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: М883820/2020/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Следуя императиву продовольственной безопасности. Как ее понимать в условиях пандемии и как сохранить? / А. Кубышко. - С.4-7
Кубышко, А. Правду знает скотный рынок. Зарубежный опыт торговли скотом / А. Кубышко. - С.10-13
Новинки компании "Аромарос-М". - С.14-15
Корж, А. П. Современные инструменты управления предприятием в условиях кризиса / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.16-19
Жаринов, А. И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.20-25
Никифоров, Л. Л. Об очистке жиросодеожащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.26-29
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях. Часть 2 / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.30-34
Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков. - С.36-38
Кузлякина, Ю. А. О необходимости самостоятельной регистрации и декларации соответствия продукции на территории ЕАЭС / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко. - С.41-45
Муромцева, Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля. - С.46-49
Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Кузлякина, Ю. А.
    О необходимости самостоятельной регистрации и декларации соответствия продукции на территории ЕАЭС [Текст] / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 41-45
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть

   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

   Право. Юридические науки--Таможенное право



Доп.точки доступа:
Коробова, В. Г.; Терещенко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Басхамджиева, Б. Д.
    Экологическая безопасность при убое скота [Текст : непосредственный] / Б. Д. Басхамджиева, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 47-52
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Крюченко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Коробова, В. Г.
    Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса [Текст] / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 1. - С. 8-11
Рубрики: Право. Юридические науки--Государственное право
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Терещенко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М883820/2021/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.8-11
Петрунина, И. В. Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России / И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин. - С.12-19
Кубышко, А. От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке / А. Кубышко. - С.20-23
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.24-27
Замула, В. С. Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина. - С.33-37
Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок. - С.38-41
Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий. - С.42-45
Максимов, А. Ю. Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Замула, В. С.
    Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 33-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- качество


Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Сертификация безглютеновой продукции [Текст : непосредственный] / Е. В. Крюченко, И. М. Чернуха, Ю. А. Кузлякина, О. Е. Биктимерова // Контроль качества продукции. - 2021. - N 2. - С. 43-49
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
целиакия -- параметры испытаний


Доп.точки доступа:
Крюченко, Е. В.; Чернуха, И. М.; Кузлякина, Ю. А.; Биктимерова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М883820/2021/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Главное за первое полугодие. А так же тенденции, которые станут определяющими в развитии отрасли / А. Кубышко. - С.4-7
Петрунина, И. В. Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности / И. В. Петрунина. - С.10-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-19
Эдер, А. В. Комплексное решение по цифровизации ТоиР / А. В. Эдер, М. А. Моисеев. - С.19
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов. - С.20-23
Замула, В. С. Система менеджмента безопасности пищевой продукции как стратегический подход мясоперерабатывающих предприятий / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.26-28
Резниченко, И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания / И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова. - С.30-34
Бетин, А. Н. Влияние Пекмелина на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова. - С.35-37
Применение протеаз в мясной индустрии : обзор, часть 2. - С.40-43
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах / В. В. Персиянов. - С.44-45
Проектирование процессов и операций. - С.46-47
Компьютерное моделирование реологических показателей аналога мясного полуфабриката из соевых продуктов. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Замула, В. С.
    Система менеджмента безопасности пищевой продукции как стратегический подход мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 26-28 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- опасности -- риски -- прослеживаемость


Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Крюченко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М883820/2022/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. Честный взгляд на "Честный знак". О грядущем эксперименте по цифровой маркировке консервов / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Веганские, вегетарианские, постные полуфабрикаты и готовые растительные блюда с ингредиентами могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, А. В. Дидан. - С.11-13
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.15-21
Задача по сохранению мясной продукции решена : 60 дней!. - С.24- 26
Технология SOUS-VIDE для производства продуктов из говядины. - С.27-31
Замула, В. С. Ключевые моменты разработки планов НАССР, VАССР и ТАССР / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.34-38
Эдер, А. В. Роботизация АПК : следующий шаг в развитии технологии сельзозпроизводства / А. В. Эдер, А. И. Томилов. - С.39
Новинки от ЭДВАНТА для сырокопченых и сыровыленых продуктов : трендовые вкусы, "естественное" и безопасное созревание. - С.40-41
Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 2) / И. В. Петрунина. - С.42-47
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по теплотехнической диагностике теплоизоляционных покрытий холодильных камер / В. Н. Корниенко. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Замула, В. С.
    Ключевые моменты разработки планов НАССР, VАССР и ТАССР [Текст : непосредственный] / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 34-38 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
защита -- фальсификация -- система менеджмента -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Крюченко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М883820/2022/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Слагаемые качества : испытание на прочность / А. Кубышко. - С.4-6
Магомедов, М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов / М. Д. Магомедов. - С.7-13
Кузлякина, Ю. А. О нововведениях и сформировавшихся требованиях при подтверждении соответствия пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина. - С.14-18
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.19-23
Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом. - С.24-27
Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.30-36
влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков. - С.37-40
Корниенко, В. Н. Оценка теплотехнического состояния ограждающих конструкций холодильных камер / В. Н. Корниенко. - С.47-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Кузлякина, Ю. А.
    О нововведениях и сформировавшихся требованиях при подтверждении соответствия пищевой продукции [Текст : непосредственный] / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробов, Т. В. Терещенко // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 14-18 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ -- УСИЛЕННАЯ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ -- ГЛОБАЛЬНЫЙ НОМЕР МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Коробова, В. Г.; Терещенко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)