Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


   
    Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Е. А. Яковлев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Яковлев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Курчаева, Е. Е.
    Растительные источники белка в комбинированных мясных продуктах [Текст] / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, В. И. Манжесов // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 90-91.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Манжесов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Функциональные комбинированные молочные напитки / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Тертычная, Т. Н.
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Курчаева, Е. Е.
    Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СУБПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Манжесов, В. И.
    Продукты переработки семян рапса в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / В. И. Манжесов, С. В. Трухман, Е. Е. Курчаева // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Трухман, С. В.; Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 61-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Курчаева, Е. Е.
    Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, С. А. Юдина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫМЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- БИОМОДИФИКАЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Юдина, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
БОБЫ ФАСОЛИ -- ФАСОЛЕВАЯ МУКА -- МОДЕЛЬНЫЕ ФАРШИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Манжесов, В. И.
    Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


   
    Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 62-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Манжесов, В. И.
    Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Антипова, Л. В.
    Использование отечественных растительных белковых препаратов для производства паштетов [Текст] / Л. В. Антипова, Е. Е. Курчаева, О. С. Осминин // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Осминин, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


   
    Влияние пробиотических комплексов на мясную продуктивность и качество мяса кролика [Электронный ресурс] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1343-1346
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--КОРМЛЕНИЕ
   Животноводство--Кролиководство--ПРОДУКТИВНОСТЬ

   Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ

Кл.слова (ненормированные):
пробиотический препарат, кролики, качество мяса, морфологический состав, химически состав


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)