Поисковый запрос: (<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
|
Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Е. А. Яковлев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Яковлев, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Курчаева, Е. Е. Растительные источники белка в комбинированных мясных продуктах [Текст] / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, В. И. Манжесов> // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 90-91.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Манжесов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Функциональные комбинированные молочные напитки / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Тертычная, Т. Н. Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Курчаева, Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СУБПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Глотова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Манжесов, В. И. Продукты переработки семян рапса в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / В. И. Манжесов, С. В. Трухман, Е. Е. Курчаева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЖМЫХ
Доп.точки доступа: Трухман, С. В.; Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 61-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Курчаева, Е. Е. Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, С. А. Юдина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВЫМЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- БИОМОДИФИКАЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Юдина, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): БОБЫ ФАСОЛИ -- ФАСОЛЕВАЯ МУКА -- МОДЕЛЬНЫЕ ФАРШИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Манжесов, В. И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 62-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Манжесов, В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Антипова, Л. В. Использование отечественных растительных белковых препаратов для производства паштетов [Текст] / Л. В. Антипова, Е. Е. Курчаева, О. С. Осминин> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Осминин, О. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Влияние пробиотических комплексов на мясную продуктивность и качество мяса кролика [Электронный ресурс] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1343-1346
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--КОРМЛЕНИЕ Животноводство--Кролиководство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ Кл.слова (ненормированные): пробиотический препарат, кролики, качество мяса, морфологический состав, химически состав
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Найти похожие
|
|