Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Леонидов, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотики : эффективная стратегия развития продуктов для здоровья [Текст] / Д. С. Леонидов // Мясные технологии. - 2011. - N 9. - С. 50-51.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотики : стратегия развития "продуктов для здоровья" [Текст] / Д. С. Леонидов // Переработка молока. - 2011. - N 9. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотики : эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАРЕНИЕ -- МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА -- ИНУЛИН -- ХИТОЗАН -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза [Текст] : диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- В МОРОЖЕНОМ -- ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА -- САХАР-ЛАКТУЛОЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза : эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОКИ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)