Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ливинская, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


    Ливинская, С. А.
    Сверхкритический экстракт чеснока [Текст] / С. А. Ливинская, А. Е. Козлова // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Козлова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ливинская, С. А.
    Идентификация сопутствующих веществ растительных масел и продуктов окисления спектрометрическими методами [Текст] / С. А. Ливинская, П. В. Владимирский, В. Х. Паронян // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Владимирский, П. В.; Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Владимирский, П. В.
    Совершенствование схемы технохимического контроля при рафинации растительных масел [Текст] / П. В. Владимирский, Н. В. Башкин, С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 5480 -- ГОСТ 5477 -- ГОСТ 5476 -- ТАБЛИЦА ПО КОНТРОЛЮ


Доп.точки доступа:
Башкин, Н. В.; Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бакланов, К. В.
    Контроль качества майонеза вибротестированием и микроскопированием [Текст] / К. В. Бакланов, В. А. Бакланова, С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бакланова, В. А.; Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ливинская, С. А.
    Удаление восков из растительных масел фракционной кристаллизацией [Текст] / С. А. Ливинская, Н. Л. Меламуд // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Меламуд, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ливинская, С. А.
    Использование ферментов в технологии получения растительных масел [Текст] / С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- РАЗРУШЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ливинский, А. А.
    Разработка гарнира из дайкона при адаптации блюд паназиатской кухни под вкусовые пристрастия россиян [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Вязниковцева, Т. А.
    Разработка однодневного рациона с внедрением кекса «морковного» [Электронный ресурс] / Т. А. Вязниковцева, С. А. Ливинская // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1212-1217
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
гликемический индекс, гликемическая нагрузка, рацион питания, здоровое питание


Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Найти похожие

9.
Шифр: Т398402/2020/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.6-11.
Балаболин, Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко. - С.12-20.
Николаева, М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов / М. А. Николаева, Д. А. Лебедев. - С.21-27.
Ливинская, С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений / С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова. - С.28-30.
Евдокимов, Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла / Н. С. Евдокимов. - С.31-36.
Агапкин, А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ / А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал. - С.37-41.
Балаболин, Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко. - С.42-47.
Ливинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова. - С.48-53.
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.54-59.
Плотникова, И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество : Плотникова И. В [и др.] / И. В. Плотникова. - С.60-65.
Балаболин, Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский. - С.66-78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Ливинская, С. А.
    Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений [Текст] / С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе
   Пищевая пром-сть--Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
кофейни -- бар -- услуги -- мастер-класс


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Ливинская, С. А.
    Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран [Текст] / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 48-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
заваривание -- настаивание -- температура -- дескриптор


Доп.точки доступа:
Короткова, Н. В.; Кузнецова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Т398402/2020/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Колосовская, С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны / С. О. Колосовская, А. М. Агапкин. - С.7-17.
Звегинцева, Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова : Звегинцева Е. Д. [и др.] / Е. Д. Звегинцева. - С.18-22.
Николаева, М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу / М. А. Николаева, Ю. А. Щекина. - С.23-28.
Николаева, М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны : Николаева М. А. [и др.] / М. А. Николаева. - С.29-35.
Николаева, М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда / М. А. Николаева, А. Д. Заяц. - С.36-41.
Елисеева, Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера" / Л. Г. Елисеева. - С.42-47.
Родионова, А. Е. Хлеб войны / А. Е. Родионова. - С.48-53.
Елисеев, М. Н. Несекретное оружие русских - водка / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин. - С.54-57.
Елисеева, Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России / Л. Г. Елисеева. - С.58-63.
Елдин, М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был? / М. Ю. Елдин. - С.64-66.
Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.67-71.
Никитин, И. А. " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин. - С.72-74.
Лоозе, В. В. Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.75-80.
Ливинская, С. А. Мыло : история, технология / С. А. Ливинская. - С.81-85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Ливинский, А. А.
    Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 67-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
создание -- технология -- производство -- рецептура


Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Т398402/2020/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого. - С.10-16
Ливинский, А. А. Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.17-22
Назмиева, А. А. Технология йогуртов на основе обезжиренного молочного сырья / А. А. Назмиева, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.23-26
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.27-33
Шагаров, С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья / С. Н. Шагаров. - С.34-40
Рынок продуктов спортивного питания : состояние и перспективы. - С.41-46
Юсупова, Д. Р. Оценка качества сырной продукции / Д. Р. Юсупова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров. - С.47-50
Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.51-55
Фролова, М. А. Актуальные вопросы организации школьного питавния / М. А. Фролова, А. П. Красавчикова. - С.56-60
Валентинова, Н. И. Современные требования к организации школьного питания / Н. И. Валентинова, Т. Н. Шарова, Н. В. Василиевич. - С.61-66
Терехова, А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области / А. А. Терехова. - С.67-71
Егорова, А. А. Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко. - С.72-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Ливинский, А. А.
    Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 17-22
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Медицина--Педиатрия

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)