Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Лисова, О. В.
    Соя в анналах истории и на обычной кухне [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Лисова, О. В.
    Биологическое разнообразие - наследие, которое нельзя потерять [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лисова, О. В.
    Как зажарить быка в шкуре и сосиску на гриле [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лисова, О. В.
    Сверхполезный субпродукт [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 68-70.
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- ПЕЧЕНЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лисова, О. В.
    Свиные субпродукты - украшение новогоднего стола [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 68-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Лисова, О. В.
    Мясо в средиземноморской кухне [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисова, О. В.
    Деликатес с глубоким подтекстом [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ -- МИРОВЫЕ КУХНИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Лисова, О. В.
    Полуфабрикаты как признак цивилизации [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Лисова, О. В.
    Котлета : украшение царского стола и любимица общепита [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)