Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маджитов, Д. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Маджитов, Д. Ф.
    Трансглютаминаза - эффективно и экономично [Текст] / Д. Ф. Маджитов // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Маджитов, Д. Ф.
    Снижение себестоимости продукта без потери в качестве [Текст] / Д. Ф. Маджитов // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2020/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Аналоги мясных продуктов : от веганского поветрия к большому рынку / А. Кубышко. - С.4-5
На мясном рынке дефляция, и это надолго. - С.6-7
Шальк, Г. Продажа продуктов питания онлайн : как получить выгоду из сегодняшнего бума Е - FOOD? / Г. Шальк, И. Демин. - С.8-10
Маджитов, Д. Ф. Снижение себестоимости. Как сохранить качество и получить выгоду / Д. Ф. Маджитов. - С.11-14
Житовский, С. Преимущества замены натуральной черевы на коллагеновую оболочку / С. Житовский. - С.15-16
Байер, Е. Китай наращивает импорт мяса птицы. Прогнозы на 2020 год привлекают новых игроков на рынок с жесткой конкуренцией / Е. Байер. - С.17-19
Использование белкового препарата из семян люпина при производстве вареных колбас. - С.20-25
Др., Чуньянь Жанг Генетические исследования, направленные на улучшение органолептических характеристик свинины / Чуньянь Жанг Др. - С.26-27
Елисеева, А. Защитить и сохранить правильные пленки Амистайл / А. Елисеева. - С.28-29
Технологические и технические решения при убое мелкого рогатого скота. - С.30-34
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.35-38
Асланова, М. А. Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая. - С.39-41
Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины. - С.45-48
Бетин, А. Н. Влияние растительного экстракта на мясную продуктивность / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.49-50
Анализ рынка 2019. - С.51-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Маджитов, Д. Ф.
    Снижение себестоимости. Как сохранить качество и получить выгоду [Текст : непосредственный] / Д. Ф. Маджитов // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 11-14
Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость
   Продукция животноводства

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2020/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Горбунова, Н. А. К 90-му юбилею ВНИИМП ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова : создание, становление / Н. А. Горбунова, С. А. Горбатов. - С.4-13
Крылова, В. Б. Маркировочные знаки и надписи в паутине интернета / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.26-31
Применение протеаз в мясной индустрии : обзор. - С.32-37
Маджитов, Д. Ф. Снижение себестоимости. Как сохранить качество и получить выгоду / Д. Ф. Маджитов. - С.38-40
Кубышко, А. Когда кризис становиться нормой жизни. "Индустрия мяса и комбикормов : рынки в новой реальности" / А. Кубышко. - С.41-44
Брылина, М. Елайф : выход на новый уровень продуктивности и качества мяса свиней / М. Брылина. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Маджитов, Д. Ф.
    Снижение себестоимости. Как сохранить качество и получить выгоду [Текст] / Д. Ф. Маджитов // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 38-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2021/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12
Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26
Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31
Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41
Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Маджитов, Д. Ф.
    Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества [Текст : непосредственный] / Д. Ф. Маджитов // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)