Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Минаев, М. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Рыбалтовский, В. О.
    Санитарная обработка на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. О. Рыбалтовский, М. Ю. Минаев // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 16.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов [Текст] / М. Ю. Минаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N9. - С. 33-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Костенко, Ю. Г.
    Ультрафиолетовая бактерицидная обработка воздуха в производственных помещениях / Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 33-36.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Физиотерапия
   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства

   Микробиология общая



Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Каледкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Минаев, М. Ю.
    Методы ПЦР для определения сырьевых компонентов в готовой продукции / М. Ю. Минаев, Б. А. Лисицын, Т. А. Фомина // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Лисицын, Б. А.; Фомина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Минаев, М. Ю.
    Влияние генных маркеров на мясную продуктивность специализированных пород КРС [Текст] / М. Ю. Минаев // Мясные технологии. - 2009. - N 1. - С. 53-56.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДА -- РУССКАЯ КОМОЛАЯ -- СИММЕНТАЛЬСКАЯ -- ШАРОЛЕЗ -- ГЕРЕФОРД -- АНГУС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Решение задач санитарной обработки оборудования [Текст] / М. Ю. Минаев [и др.] // Мясные технологии. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Костенко, Ю. Г.
    Все отмыли? А про воздух не забыли? [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин // Мясные технологии. - 2011. - N 9. - С. 48-49.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Каледкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Минаев, М. Ю.
    Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом ПЦР [Текст] / М. Ю. Минаев, С. И. Хвыля, Т. А. Фомина // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОИ -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ СОИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Фомина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Минаев, М. Ю.
    Экспресс-тест-система для определения остаточных белковых загрязнений [Текст] / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА (МОЙКА) -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Фомина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Минаев, М. Ю.
    Объективные методы контроля санитарной обработки в мясной промышленности [Текст] / М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, Т. А. Фомина // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 29-30.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО МОЙКИ


Доп.точки доступа:
Солодовникова, Г. И.; Фомина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Минаев, М. Ю.
    Контроль технологических микроорганизмов в ферментированной пищевой продукции [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, К. А. Курбаков // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Курбаков, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Курбаков, К. А.
    Методологические подходы к идентификации технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас с использованием ПЦР [Текст] / К. А. Курбаков, М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Батаева, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Насонова, В. В.
    Влияние Leuconostoc mesenteroides L2 на показатели безопасности вареных колбасных изделий в процессе хранения [Текст] / В. В. Насонова, М. Ю. Минаев, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Минаев, М. Ю.
    Новые подходы к выбору пептидаз семейств М9 и М4 для ферментативной обработки мясного и коллагенсодержащего сырья [Текст] / М. Ю. Минаев, А. А. Еремцова // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ И МЯСОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Еремцова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М382498/2019/11
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Вступил в полную силу техрегламент ЕАЭС на рыбопродукты. - С.6
Управление применением белков-аллергенов в мясной промышленности. - С.14-18
Есина, Л. М. Технический регламент на рыбу : создание наименования продукции / Л. М. Есина. - С.19-23
Фомина, Т. А. Идентификация атлантической трески методом ПЦР в реальном времени / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев, А. А. Махова. - С.24-31
Калинина, А. Г. Особенности контроля качества алкогольных напитков / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева. - С.48-52
Лысак, И. А. Водный коагулянт полиоксихлорид алюминия : стандартизация и контроль качества / И. А. Лысак, В. Г. Екимов. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Фомина, Т. А.
    Идентификация атлантической трески методом ПЦР в реальном времени [Текст] / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев, А. А. Махова // Контроль качества продукции. - 2019. - N 11. - С. 24-31
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Махова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М883820/2020/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Костюк, Р. Как правильно собрать модель отрасли? Элементы структурной модернизации / Р. Костюк. - С.4-7
"Анализ рынка 2019" Мясной рынок в Германии. - С.8-11
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.13-16
Семенова, А. А. Динамика процесса окисления сосисок Молочных в разных оболочках при хранении / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая. - С.17-19
Новинки компании "Аромарос-М". - С.20-21
Влияние на рост золотистого стафилококка, Listeria monocytogenes, Salmonella enterica, Candida albicanc, Enterococcus faecalis en Escherichia coli. - С.22
Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами. - С.26-31
Мясные рубленые полуфабрикаты со сниженной калорийностью. - С.34-38
Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 2 / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев. - С.39-42
Бетин, А. Н. Влияние минеральной кормовой добавки ЛиквиФос Стронг на мясные качества свиней / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.43-47
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Корниенко, В. Ю.
    Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 2 [Текст : непосредственный] / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 39-42
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Фомина, Т. А.; Минаев, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)