Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (13)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (112)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Молибога, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.


    Артюхова, С. И.
    Изучение информированности населения г. Омска о роли лечебно-профилактических продуктов в рационе питания [Текст] / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Артюхова, С. И.
    Изучение информированности населения г. Омска о способах профилактики йодного дефицита [Текст] / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 40-41.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Комплексная технология плавленых сыров и сырных продуктов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 5. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Современное состояние и перспективы развития производства специализированных продуктов для питания спортсменов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Е. А. Молибога // Вопросы питания. - 2017. - N 2. - С. 100-105.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Молибога, Е. А.
    Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность


Найти похожие

7.


    Гребень, А. В.
    Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese" [Электронный ресурс] / А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 73-76
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- растительный наполнитель -- ферментация


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

8.


    Молибога, Е. А.
    Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 48-50
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- свободные радикалы -- продукты, специи, пряности -- срок годности -- флавоноиды -- розмарин -- кориандр


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.

Найти похожие

9.


    Демидова, В. А.
    Исследование процесса хранения мягкого творога и определение срока его годности [Электронный ресурс] / А. В. Дементьев, Г. М. Копылов // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 40-43
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
переработка, продукты животноводства, концепция, научно-исследовательские работы, инновационные технологии.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.

Найти похожие

10.


    Асташова, Е. А.
    Перспективы импортозамещения молокосодержащей продукции в Российской Федерации аналогами отечественных производителей [Электронный ресурс] / Е. А. Асташова, Е. А. Молибога, Р. И. Храмцов // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 439-450
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
импортозамещение, молокосодержащая продукция, сырные и плавленые сырные продукты, технология производства, экспорт молочных продуктов


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Храмцов, Р. И.

Найти похожие

11.


    Моисейкина, Д. Н.
    Разработка биотехнологии молокосодержащего продукта с нетрадиционными видами сырья [Электронный ресурс] / Д. Н. Моисейкина, Е. А. Молибога // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине» : региональная научно-практическая конференция молодых ученых, 25 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 185-188
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание, биологически активные добавки, нетрадиционное сырье, пищевые функциональные продукты, плавленые сырные продукты.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

12.
Шифр: В054478/2018/4
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2018г. N 4
Содержание:
Погорелова Н. А. Исследование процесса биоконверсии полимеров пшеничных отрубей ферментным препаратом протеолитического действия / Погорелова Н. А., Е. А. Молибога, Н. А. Сарницкая. - С.31-35
Иванова, И. П. Особенности роста и развития молодняка мясного направления продуктивности в зависимости от генотипа / И. П. Иванова. - С.36-41
Пашкова, Т. М. Видовой состав и антибиотикорезистентность грибовв рода Candida, выделенных от цыплят-бройлеров / Т. М. Пашкова, М. В. Сычева, О. Л. Карташова. - С.42-45
Серикбаев, Р. Е. Средства, методы, техника для дезинфекции животноводческих оъектов Омской области / Р. Е. Серикбаев, Т. В. Ермакова, А. В. Зуев. - С.46-56
Матвеева, Н. С. Совершенствование рецептуры и технологии производства сахарного печенья на основе растительного масла "Пальмолеон" / Н. С. Матвеева, И. А. Ивкова. - С.57-65
Чибис, С. П. Известный сибирский ботаник-исследователь - Николай Алексеевич Плотников / С. П. Чибис, Н. И. Кузнец, Н. К. Чернявская. - С.105-115
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Погорелова Н. А.
    Исследование процесса биоконверсии полимеров пшеничных отрубей ферментным препаратом протеолитического действия [Текст] / Погорелова Н. А., Е. А. Молибога, Н. А. Сарницкая // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2018. - N 4. - С. 31-35
Рубрики: Биология
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Сарницкая, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Гергенредер, О. В.
    Использование спирулины в технологии производства мороженого [Электронный ресурс] / О. В. Гергенредер, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 332-336
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
разнообразие ассортимента


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

15.


    Гиричева, Т. Р.
    Технология производства пастильного изделия повышенной пищевой и биологической ценности с использованием нетрадиционного сырья [Электронный ресурс] / Т. Р. Гиричева, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 337-340
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства, -- пищевая и биологическая ценность.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

16.


    Чугунов, Н. А.
    Технология производства мармеладного изделия для функционального назначения [Электронный ресурс] / Н. А. Чугунов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 583-587
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
мармеладные изделия, функциональные свойства, нетрадиционное сырье, пищевая и биологическая ценность.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

17.


    Шаболтас, Ю. В.
    Исследование и разработка кондитерского изделия с использованием ферментированного растительного компонента [Электронный ресурс] / Ю. В. Шаболтас, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 588-592
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия, ферментированный комплекс, антиоксиданты, структурообразователь, рецептура. -- желейные конфеты


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

18.


    Мисявичус, Б. В.
    Перспективные технологии использования молочной сыворотки в производстве специализированных молочных продуктов [Электронный ресурс] / Б. В. Мисявичус, Е. А. Молибога, В. Н. Бубенщиков. - Электрон. журн. // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК : Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. 203-206
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка молочная, мягкий сывороточный сыр, функциональное питание, функциональный пищевой продукт, пищевые волокна, полиненасыщенные жиры, антиоксиданты, пробиотики, пребиотики.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Бубенщиков, В. Н.

Найти похожие

19.


    Иванов, Д. В.
    Актуализация процесса производства творожных продуктов для функционального питания [Электронный ресурс] / Д. В. Иванов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК : Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. 135-136
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты, технологический процесс, творожное зерно.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)