Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мошкин, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: Т398402/2018/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани / О. В. Савина, В. А. Протасов. - С.7-13
Мошкин, А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский. - С.14-19
Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова. - С.20-26
Киладзе, А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы / А. Б. Киладзе. - С.27-31
Елисеева, Л. Г. Новые тенденции производства экопродукции / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Осман Джамиль Али, Зеленков В. Н., В. В. Латушкина
Николаева, М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - С.37-46
Тарасова, И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий. - С.47-51
Гурьева, К. Б. Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.52-59
Другие авторы: Иванова Е. В., Тюгай О. А., С. Л. Белецкий
Николаева, М. А. Оценка качества молочных товаров / М. А. Николаева. - С.60-70
Гурьева, К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.71-78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мошкин, А. В.
    Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода [Текст] / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 14-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные порошки -- дрожжевое тесто -- ферментные добавки -- зерновые культуры -- бобовые культуры


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Славянский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т398402/2020/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Елисеева, Л. Г. Более полувека служения товароведению / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.8-16
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада. - С.17-21
Новые сорта луковых культур селекции федерального научного центра овощеводства. - С.22-24
Николаева, М. А. Ботаническая и товароведная характеристика горчицы / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.25-31
Мошкин, А. В. Разработка технологии хлебобулочных изделий для школьного питания с использованием заквасок на основе солода / А. В. Мошкин. - С.32-36
Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.37-42
Оюуна, М. Сравнительный анализ состава и качества питания учащихся некоторых средних школ в г. Дархан Монголии / М. Оюуна, Б. Оюубужин, Н. Болормаа. - С.43-47
Малова, И. В. К вопросу об организации общественного питания детей дошкольного и школьного возраста / И. В. Малова. - С.48-52
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированных нитратов лантана и церия и их перспективное применение в качестве ингредиентов для продуктов функционального питания / А. А. Кролевец, Е. М. Мамаева. - С.53-60
Кулаков, В. Г. Безглютеновые мучные кондитерские изделия для школьного питания / В. Г. Кулаков. - С.61-64
Ганина, В. И. Аутопробиотики для персонифицированного питания школьников / В. И. Ганина. - С.65-68
Гурьева, К. Б. Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.69-72
Криштафович, В. И. Изменение качества пищевых яиц при хранении / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.73-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Мошкин, А. В.
    Разработка технологии хлебобулочных изделий для школьного питания с использованием заквасок на основе солода [Текст] / А. В. Мошкин // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 32-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Санитария и гигиена--Детское питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 10-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--МУКА

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- качество, рецептура -- кулинарное изделие -- целиакия -- безглютеновая диета -- крахмал


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Алексеев, А. Е.; Мошкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)