Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Панченко, С. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кретов, И. Т.
    Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Овсянников, В. Ю.
    Замораживание и размораживания спиртованных настоев [Текст] / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Панченко, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.
Шифр: Х021681/2021/2
   Журнал

ХиПС [Текст] : теоретич. и науч.-практич. журнал. - 1993 . - Выходит ежеквартально
2021г. N 2
Содержание:
Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования. - С.52-63
Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации. - С.64-74
Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах. - С.75-85
Борисова, А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра / А. В. Борисова, П. А. Чалдаев. - С.86-99
Рубан, Н. В. Кексы с инулином для здорового питания / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева. - С.99-108
Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты. - С.109-120
Сдобное печенье повышенной пищевой ценности. - С.121-138
Панченко, С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности / С. Л. Панченко, С. М. Ященко. - С.176-181
Тихонова, Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-12
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Панченко, С. Л.
    Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / С. Л. Панченко, С. М. Ященко // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 176-181
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Экология и охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества -- сточные воды -- выжимки


Доп.точки доступа:
Ященко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)