Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МУКА
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Пащенко, Л. П. Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Парченко, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Пащенко, Л. П. Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кобцева, Я. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Е. А. Яковлев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Яковлев, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Пащенко, А. С. Прохорова, Я. Ю. Кобцева, И. А. Никитин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Прохорова, А. С.; Кобцева, Я. Ю.; Никитин, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости [Текст] / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Белковые компоненты кости в продуктах питания [Текст] / М. Л. Файвишевский [и др.]> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Файвишевский, М. Л.; Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Пащенко, Л. П. Текстурированная углеводно-белковая композиция и ее влияние на процесс черствения хлеба / Л. П. Пащенко, И. В. Кузнецова, И. А. Никитин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, И. В.; Никитин, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Характеристика расторопши - перспективного компонента хлебобулочных изделий / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N9. - С. 60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Характеристика семян кунжута и новые аспекты их применения в технологии хлеба / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N11. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Пащенко, Л. П. Белковые добавки из вторичного сырья мясной промышленности / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, В. Л. Пащенко> // Мясная индустрия. - 2005. - N10. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Рябикина, Ю. Н.; Пащенко, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Пащенко, Л. П. Применение гидротермической обработки семян нута в технологии хлебобулочных изделий / Л. П. Пащенко, Ю. А. Кулакова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 57-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кулакова, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Применение цикория в пищевых продуктах / Л. П. Пащенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2006. - N2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Пащенко, Л. П. Новое печенье из овсяной муки / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Пащенко, Л. П. Использование семян льна в производстве крекера / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2007. - N4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Пащенко, Л. П. Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей / Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 12. - С. 48-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Остробородова, С. Н.; Пащенко, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Корниенко, А. В.; Горбанева, Ю. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|