Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


   
    Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Пащенко, Л. П.
    Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Парченко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Пащенко, Л. П.
    Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кобцева, Я. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Е. А. Яковлев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Яковлев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Пащенко, А. С. Прохорова, Я. Ю. Кобцева, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Прохорова, А. С.; Кобцева, Я. Ю.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости [Текст] / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.; Файвишевский, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Белковые компоненты кости в продуктах питания [Текст] / М. Л. Файвишевский [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М. Л.; Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Пащенко, Л. П.
    Текстурированная углеводно-белковая композиция и ее влияние на процесс черствения хлеба / Л. П. Пащенко, И. В. Кузнецова, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. В.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Характеристика расторопши - перспективного компонента хлебобулочных изделий / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N9. - С. 60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Характеристика семян кунжута и новые аспекты их применения в технологии хлеба / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N11. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Пащенко, Л. П.
    Белковые добавки из вторичного сырья мясной промышленности / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, В. Л. Пащенко // Мясная индустрия. - 2005. - N10. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Рябикина, Ю. Н.; Пащенко, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Пащенко, Л. П.
    Применение гидротермической обработки семян нута в технологии хлебобулочных изделий / Л. П. Пащенко, Ю. А. Кулакова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 57-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кулакова, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


   
    Применение цикория в пищевых продуктах / Л. П. Пащенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2006. - N2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Пащенко, Л. П.
    Новое печенье из овсяной муки / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Пащенко, Л. П.
    Использование семян льна в производстве крекера / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитерское производство. - 2007. - N4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Пащенко, Л. П.
    Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей / Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 12. - С. 48-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Остробородова, С. Н.; Пащенко, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Пащенко, Л. П.
    Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ



Доп.точки доступа:
Корниенко, А. В.; Горбанева, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)