Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Персиянов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Персиянов, В. В.
    Оценка рисков от последствий вредных и опасных факторов в колбасном производстве [Текст] / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 66-68.
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Персиянов, В. В.
    Воздушная среда в цехах мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ



Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Персиянов, В. В.
    Учет фактора риска на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 40-44.
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
   Безопасность жизнедеятельности



Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Персиянов, В. В.
    Критерии оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую среду [Текст] / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 18-22
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2020/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Лето : гриль / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина. - С.20-22.
Донецких, А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения : Донецких А. Г. [и др.] / А. Г. Донецких. - С.23-26.
Насонова, В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции : Насонова В. В. [и др.] / В. В. Насонова. - С.30-34.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.35-36.
Малова, Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.38-41.
Корешков, В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.42-44.
Персиянов, В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.45-47.
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Персиянов, В. В.
    Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства [Текст] / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 45-47.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология


Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2021/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Главное за первое полугодие. А так же тенденции, которые станут определяющими в развитии отрасли / А. Кубышко. - С.4-7
Петрунина, И. В. Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности / И. В. Петрунина. - С.10-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-19
Эдер, А. В. Комплексное решение по цифровизации ТоиР / А. В. Эдер, М. А. Моисеев. - С.19
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов. - С.20-23
Замула, В. С. Система менеджмента безопасности пищевой продукции как стратегический подход мясоперерабатывающих предприятий / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.26-28
Резниченко, И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания / И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова. - С.30-34
Бетин, А. Н. Влияние Пекмелина на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова. - С.35-37
Применение протеаз в мясной индустрии : обзор, часть 2. - С.40-43
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах / В. В. Персиянов. - С.44-45
Проектирование процессов и операций. - С.46-47
Компьютерное моделирование реологических показателей аналога мясного полуфабриката из соевых продуктов. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Персиянов, В. В.
    Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 44-45 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2022/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Кубышко, А. Кризис диктует свои правила. Куда идет розница и как в ней выжить? / А. Кубышко. - С.4-7
Свиноводы ставят на красное. - С.8-9
Кравченко, В. Россия наращивает производство продуктов переработки мяса / В. Кравченко. - С.10-13
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства / А. И. Жаринов. - С.14-17
Демин, И. Единая ERP - система для всех дочерних компаний SOPRACO GROUP / И. Демин, С. Буевич. - С.18-19
Осянин, Д. Н. Финансовая поддержка предприятий АПК в период коронавирусной инфекции COVID-19 / Д. Н. Осянин, С. П. Колчин. - С.20-23
Кузнецова, Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова. - С.26-31
Гиро, Т. М. Использованиетравяной муки в технологии пельменей / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова. - С.32-36
Персиянов, В. В. Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок / В. В. Персиянов. - С.37-40
Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 1) / И. В. Петрунина. - С.41-46
Эдер, А. В. Автоматизация процессов транспортной логистики в АПК / А. В. Эдер. - С.47
Болтаевский, А. А. История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки / А. А. Болтаевский. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Персиянов, В. В.
    Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 37-40 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
РИСК -- АММИАК -- АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М883820/2022/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 8
Содержание:
Алексейчева, Е. Ю. Бизнес- стратегии предприятий мясной индустрии в условиях экономической нестабильности / Е. Ю. Алексейчева. - С.7-13
Богдашкина, Н. Новые внешние вызовы как точки развития / Н. Богдашкина. - С.14-15
Бабурина, М. И. Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов / М. И. Бабурина. - С.16-19
Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем / И. Жаринов А. - С.20-24
Черкашина, Н. А. Делаем вместе доступную вкусную колбасу / Н. А. Черкашина. - С.25-27
Влияние низкотемпературной тепловой обработки на изменение содержания витаминов и минеральных веществ в мясопродуктах. - С.28-31
Никифоров, Л. Л. Использование фильтров для очистки жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.34-37
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска на рабочих местах с учетом факторов / В. В. Персиянов. - С.38-41
Владимиров, Н. И. Убойные показатели и качество мяса баранчиков при использовании в рационе пробиотических препаратов / Н. И. Владимиров. - С.42-44
Повышение качественных характеристик мяса бройлеров. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Персиянов, В. В.
    Оценка индивидуального риска на рабочих местах с учетом факторов [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 38-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИСК -- ФАКТОР РИСКА -- ПОТЕНЦИАЛ ВРЕДНЫХ И ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РИСК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М883820/2023/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 1
Содержание:
Кубышко, А. Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций / А. Кубышко. - С.4-7
Искакова, А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка / А. Искакова. - С.8-9
Качалов, И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? / И. Качалов. - С.10-15
Петрунина, И. В. Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.16-21
Алексейчева, Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.22-25
Еманов, С. Н. Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива / С. Н. Еманов. - С.26-31
Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов. - С.32-35
Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы. - С.36-38
Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени / И. Л. Стефанова. - С.42-45
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности / В. В. Персиянов. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Персиянов, В. В.
    Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 46-48 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
ОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТРАВМЫ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РИСК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М883820/2023/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Магомедов, М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.14-17
Бабурина, М. И. Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия / М. И. Бабурина. - С.20-23
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide / А. А. Мотовилина. - С.24-27
Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины. - С.28-30
Пчелкина, В. А. Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.31-35
Персиянов, В. В. Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника / В. В. Персиянов. - С.36-39
Старовойт, Т. Ф. Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов / Т. Ф. Старовойт. - С.40-41
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.42-44
Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок. - С.45-47
Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Персиянов, В. В.
    Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 36-39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
ОПАСНОСТЬ -- ВРЕДНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФАКТОР -- РИСКООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР -- ТЯЖЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИСК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)