Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрянина, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Подгорнова, Н. М.
    Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Петрянина, Т. А.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс [Текст] / Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; Рослякова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Подгорнова, Н. М.
    Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, М. М. Петров, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, М. М.; Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

5.
Шифр: Т398402/2018/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани / О. В. Савина, В. А. Протасов. - С.7-13
Мошкин, А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский. - С.14-19
Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова. - С.20-26
Киладзе, А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы / А. Б. Киладзе. - С.27-31
Елисеева, Л. Г. Новые тенденции производства экопродукции / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Осман Джамиль Али, Зеленков В. Н., В. В. Латушкина
Николаева, М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - С.37-46
Тарасова, И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий. - С.47-51
Гурьева, К. Б. Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.52-59
Другие авторы: Иванова Е. В., Тюгай О. А., С. Л. Белецкий
Николаева, М. А. Оценка качества молочных товаров / М. А. Николаева. - С.60-70
Гурьева, К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.71-78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Тарасова, И. А.
    Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий [Текст] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 47-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- производство -- обоготительные добавки -- вкусовые добавки -- сырье


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2020/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Тарасова, И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий / И. А. Тарасова. - С.6-9
Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий. - С.10-14
Николаева, М. А. Методика обследования торгового ассортимента товаров определенной категории в предприятиях розничной торговли и анализ их ассортиментной политики / М. А. Николаева. - С.15-20
Тарасова, И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина. - С.21-25
Агапкин, А. М. Пути решения проблемы переработки сельскохозяйственных отходов в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.26-34
Наноструктурированный цинк : свойства и его применение в функциональных продуктах питании. - С.35-41
Рождественская, Л. Н. Система мониторинга и оценки школьного питания / Л. Н. Рождественская. - С.42-46
Алексеев, А. Е. Разработка мучных кулинарных изделий для школьного питания / А. Е. Алексеев. - С.47-52
Подгорнова, Н. М. Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания / Н. М. Подгорнова, Петров С. М. - С.53-57
Аминокислотный состав белков пшеницы разных ройонов выращивания после долгосрочного хранения. - С.58-63
Николаева, М. А. Условия и сроки хранение кондитерских изделий / М. А. Николаева, Т. С. Тананаева. - С.64-71
Мусаев, Ф. Б. Развитие ренгенографии семян овощных культур / Ф. Б. Мусаев, Н. Н. Ротрахов, С. Л. Белецкий. - С.72-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Тарасова, И. А.
    Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- дегустация


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)